![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
В этой теме мы отвечаем на все возникающие у daemon'а вопросы (либо не отвечаем - это по желанию).
------------------------------ Вопрос № 2431. Действительно ли начало всё решает? Есть N-ое количество девушек с которыми дальше привет, как дела, пока дело не пошло. Можно ли выйти из такого болота, можно ли как то расшевелить, привести в движение ИЛИ лучше не стоит, лучше начинать с новыми девушками с самого начала. |
|
|
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(whoIS?) Если ты это мне то ты ошибаешься на 1000%, без секса я жизнь не представляю больше двух недель (три недели потолок).
Мне нужны симпатичные девушки в большом количестве. рад, что ошибаюсь. Наводящий вопрос: 1. А ты тарахешь симпатичных девушек каждые 2 недели, или кого прийдеться? Моя проблема в уверенности.
Эту грязь из головы вылить можно но очень тяжело ведь она накапливалась годами. Еще больше рад, что увидел от тебя 2 цели: 1. Приобрести уверенность; 2. Много трахаться; только не понятно - если ты трахаешь отборных 9-ок, то откуда у тебя неуверенность. Про уверенность ОЧЕНЬ много написанно. Почитай литературу. Тебе одним советом, я сомневаюсь можно помочь приобрести уверенность в себе. Хотя, если хочешь, можешь попробовать технику (если знаешь, конечно) "сфера могущества" (мне помогла в своё время не один раз). ну а если в твоем случае 1 ~ 2, то работой над собой. А насчет подходов к девушкам, нельзя делать их только для счетчика. Ты сам должен хотеть к ней подойти. (это для того что бы убить страхи). Тоесть - ты её хочешь, но она равнодушна. Ты и только ты можешь изменить ситуацию. Познакомиться, заинтересовать, войти в её внутренний мир =))). Излогай свои мысли более доступно (хоть и у самого не всегда получается) Трахаю симпатичных, только мне это очень дорого обходится. Пользуюсь услугами секс за деньги. Без секса НЕ МОГУ, пытался держатся но тщетно. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сильно тянет, даже ночью порой не могу заснуть. Снимать нормальных мне уже стоит кроме всего прочего (любовь морковь) ещё и по экономическим соображениям. Как начинаю считать сколько я потратил на секс НАРКОТИК (для меня секс как наркотик, если прижмёт могу даже в самый ответственный момент с работы сбежать ![]() ![]() НО с обычными девушками я совсем не такой, я становлюсь мягким, нерешительным и робким. ОЧЕНЬ хочу снять, но блоков много. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 19:54 |
![]() |
![]() |