![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне интересно почему девушек очень сильно привлекают злобные гопники с борзой рожей и всякие бандиты : криминальные авторитеты и их шестёрки.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если говорить о бандитах (настоящих), то можно сказать следующее: они ездеют на тачках типа Mercedec CLK, BMW и т.д.
Эти люди имеют громадные связи в городе (менты и политика в том числе)... Солидно отдыхают в самых дорогих заведениях с самыми пиздатыми девочками... Бандитом не каждый может быть- это опасная профессия! Дешушки любят таких парней. Парни слово- парни дело... Ничего лишнего... И не путайте настоящего бандита с уличным хулиганом (гопником)... И если ты пересечешь дорого настоящему бандиту, то я думаю, что тебе мало не покажется... ну ты написал))))))))) летом вскладчину пригоняли из литвы бэху 735 2001 г.в. - я на ней ездил пока продавал недели 3! был членом политологической ассоциации... ментов много знакомых и родственников я тоже иногда позволяю себе сходить в ресторан с классной девочкой... так я чё теперь бандит чтоли,,?_)))))))))))))))))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.6.2025, 14:34 |
![]() |
![]() |