![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне интересно почему девушек очень сильно привлекают злобные гопники с борзой рожей и всякие бандиты : криминальные авторитеты и их шестёрки.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 189 Регистрация: 28.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 809 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бандиты на целках и эмках... мдяя...
пацаны! какие бандиты? это политики, бизнесмены и депутаты. бандиты... привитый общестов стереотип. и только. есть у меня знакомый - низенький (но крепкий), лысоватый, езит на 12ке. а прожил такую жизнь... он и на меренах в 93м ездил, и хаты были блатные, и денег было немерено... но это ему далось ценой снов на трупах (в прямом смысле, под шхонкой тела складывал), нередкими маскишоу, ходкой к хозяину, страхом за себя и своих близких... вот, недавно отзвенело, вышел на волю... а для меня он был когда-то кумиром, лет 10 назад. а вы, бандиты - бандиты... для меня раньше это казалось таким романтическим движением. а потом глаза открылись. на фактах. на довольно близких людях. я сам русский с Кавказа, кто знает, тот поймёт, зачем я это сказал. -------------------- "Мне нападать проще, чем защищать. Я не способен отдавать прежде, чем отобрать..." © Каста
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 1:53 |
![]() |
![]() |