![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне интересно почему девушек очень сильно привлекают злобные гопники с борзой рожей и всякие бандиты : криминальные авторитеты и их шестёрки.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот сейчас опять был в парке. Парк чисто гопский. Вижу картину: Сидят две сладенькие малолеточки(16 - 17 лет) и с ними два гопа - работяги с завода. И значит один втирает девушке (дословно, всё это говорится с такой интонацией блотной, распальцовкой, таким мычащим голосом, типа когда у вот гопы телефон стреляют у парней и окликивают их с такой интонацией говоря " эй парниш, подойди сюда пожалуйста")следующие слова: "Ну я типа сейчас не знаю чо мы с тобой будем делать. Ну ты знаш.(девушка хмурится и он на неё орёт). Ты чо не слушаешь, слушай сюда! Я говорю я не знаю что мы с тобой будем дальше делать. Ну типа время пройдёт и всё такоэ, ну можа у меня и появиться к тебе какая - нибудь................ ну типа симпатия и всё такоэ. Слыш чтоли(молчит и пьёт пиво)"
Вот такой вот монолог и что обидно, перд такими девушки ещё и ноги раздвигают, перед таким быдлом. :x Причём это ещё и такие прям совсем уж низкопробные быдла, ладноб там были качками с тыпыми борзыми мордами, так нет - все какие - то прыщавенькие кривоносые и ростом метр с кепкой, худенькие. Как вообще девушки с такими на свидание соглашаются!? :cry: -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.7.2025, 0:00 |
![]() |
![]() |