![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне интересно почему девушек очень сильно привлекают злобные гопники с борзой рожей и всякие бандиты : криминальные авторитеты и их шестёрки.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я в шоке: вчера вечером сначала 2-х таких телочек лет по 19 видел. Они были в толпе пацанов в бейсболках и спортивных костюмах с кроссовками... Девочки хорошо одетые, ухоженые, красивые и тёрлись с этим пацанами...
Ребята с девушками видно не простые... И череп проломить могут... Было видно, что этим девушкам нравилось общение с этими людьми, поэтому на вкус и цвет... Зашел в клуб с друзьями... 2 телочки (настоящие машины для секса) По 8 обеим даю... Лет им так по 22... Сидели с обычными неброзкими типами, которые тоже себя в обиду не дадут... Приехали они на Бумерах и на Роверах. Естественно, они этих девочек и увезли... И ещё попробуй к этим девочкам подкати... Ребята с тобой быстро разберутся... Это сурово, может несправедливо, но это РЕАЛЬНОСТЬ! Так устроена наша жизнь... Сейчас что-то трудно найти свободную очень красивую девушку... Какие мы делаем выводы?- Пикап пикапом, но надо ещё быть состоятельным и солидным взрослым человеком. Надо быть накаченным, ухоженным, не бедным, иметь вес в обществе и человеком, с которым бедут интересно общаться. Вот. Вот и вся мужская привлекательность... Отсюда спокойствие и уверенность, которая заметна! Кто- нибудь со мной не согласен? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 3:32 |
![]() |
![]() |