![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне интересно почему девушек очень сильно привлекают злобные гопники с борзой рожей и всякие бандиты : криминальные авторитеты и их шестёрки.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
По моим наблюдениям, обычно с бандитами девушки, которые любят применять силу - чужую, точнее - применять власть. Избить кого-то ("он меня обидел, посмотрел"), отнять что-то. Причём очевидно, чтоесть корреляция между типажами женщин и тем, что они в мужчинах ценят.
Можно поэтому делать прогнозы: если девочка многократно повторяет, как её обижают и чувствуется, что она мечтала бы сурово наказать за обиды - вот её "родной" типаж, это бандит, причём в зависимости от шкалы по баллам и личным качеств бандит будет серьёзного масштаба или местного пошиба. А девушек так называемых "хороших" очень часто редко такие вещи беспокоят, мало их в их жизни. Пример - если девушка на слово "привет" говорит нам "пшёлнах", это неспроста. Если потратить силы и довести дело до беседы, возможно расскажет, как к ней приставали и тэ пэ. Или выяснится, что у неё есть парень, а парень этот, конечно - агрессивный гоп или бандит. Я бы не стал жалеть девушку несчастную - не знаю, как другие. Ведь ей никто не мешает работать над собой. Так же как и нам, собственно. Так что Onami правильный вопрос задаёт. Ведь если нацелиться на девушек-гопов, придётся стать гопом. Kowalski, ты фактически страдаешь, что ты не гоп? А зачем это делать, если можно выбрать кого-то поприличнее. Ну конечно, это сложнее. А быть гопом - разве так здорово? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 13:18 |
![]() |
![]() |