![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне интересно почему девушек очень сильно привлекают злобные гопники с борзой рожей и всякие бандиты : криминальные авторитеты и их шестёрки.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Понимаете, так получаецца. Если девушка реально красивая то она или гоп или она из золотой молодёжи. А мне получается недоступны эти девушки т.к. я не гоп и не из золотой молодёжи, ну пока деньги есть, то доступны. И получается, что мне доступны девушки с заурядной внешностью, а я красоты хочу. У девушек с заурядной внешностью(средних) есть достоинство в виде их мозгов, с такими девушками интересно общаться т.к. они интеллигентные, умненькие, миленькие, простые и незаносчивые, но всё же по внешности они средние, так что таких в друзья.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.6.2025, 5:59 |
![]() |
![]() |