![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 17.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2405 ![]() |
Послезавтра встречаюсь с девушкой не знаю о чем говорить, на прошлой недела общались договорились созвониться в пятницу, а в субботу встретиться, она не позвонила, объяснила что уезжала на выходные. Предложил пойти в четверо я с другом, и со своей поругой если она такая же симпатичная как она. Вродибы посмелее согласилась, встреча вечеро в 21.00, куда вести ещё не знаю, а на встрече не знаю о чём нужно говориить. Не боюсь, но анализирую прошлы встречи чувствую что делаю что-то не так. Посоветуйте плиз, еслит все получися запешусь в любую группу, милн.процентов.
СПа. :? -------------------- Совершенство-постижимо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(vetal_v) Блин мужики а на какие хоть вы темы конкретно, вот говорили?
Говори на тему Секса в космосе при солнечном затмении. Нет...а лучше о пирожках! Прийди на свидание и скажи6 Лена,а ты любишь пирожки? Ой я тоже,и начинаешь рассказывать какие ты пирожки любишь. Потом переходишь на обсуждение программы "Криминальная Россия",и говоришь,что-то типа: А я знакомого порезал недавно,щас условный срок матаю. Потом скажи как ты относишься к девушкам: Скажи,что после секса сразу их бросаешь.скажи,что они низшие существа и их нужно только трахать,что они тупые существа,и вообще должны всячески,ублажнять нас,мужиков. Потом начинаешь ей говорить комплименты: -Ты самая красивая! -Ты охуенная! -Ты прикольная! -Ты самая лучшая девушка на этой лавочке! Потом берёшь её за сиську ручищима,и рассказываешь романтично о размножении кроликов в период сентябрь-октябрь После чего целуешь в губы с языком,стараясь достать им до самых гланд,выделяй побольше слюны при поцелуе. Если будет сопротивляться-держи её за сиську и крути как регулятор громкости. Ну а в конце добиваешь её темой про анальный секс,и говоришь,что у тебя есть член. Я думаю.все девушки после такого свидания будут от тебя без ума! А если серьёзно,то темы не ищи,они сами придут,цепляйся за слова,говори про отношения между мужчиной и женщиной,прощупай у неё интересы и говори с ней о них,искренне задавай вопросы и т.д. Блина... ну че лень на крестики понажимать? :wink: SF |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 2:28 |
![]() |
![]() |