![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 190 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 353 ![]() |
Запутался: после неудачных отношений с девушкой(она была у меня первой) я решил на неё забить и заняться пикапом и работой над собой. Хожу по всяким разным заведениям, завожу знакомства, приглашаю на свидания. Но один большой усатый таракан стал меня тревожить: вот я недавно познакомился с девушкой, она мне понравилась, но я не влюблён. Сначала она мало на меня реагировала, потом я её как-то заинтересовал, она согласилась со мной пойти на свидание. Знаю, что сейчас надо действовать "по классике" и продвигать отношения. Но...когда я вижу парней, к которым девушки "липнут" сами и смотрят на них восхищённым взглядом, без всяких крышесносов и т.д., то я начинаю задумываться: "вот у неё настоящие сильные чувства, она его любит просто так, а я должен выпендриваться, чтобы заинтересовать мою "цель", которая не сильно-то горит желанием ко мне". И мне постоянно мешают мысли о том, что "их" отношения лучше наших, и что у неё нет таких чувств ко мне. И улетучивается весь энтузиазм. СтОит ли мне продолжать её соблазнение? С одной стороны, хорошо - опыт приобрету, но с другой стороны меня мучает эта мысль. Помогите
разобраться. Может, лучше подождать другую девушку, от которой будет более сильный интерес ко мне? Или это всё мои тараканы???... -------------------- Кто девушку ужинает, тот её и танцует (народная мудрость)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 321 Регистрация: 11.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 59 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А что ты сделал для хип-хопа в свои годы? ОЙ ТЬФУ ТОЕСТЬ Что ты сделал ей чтобы она на тебя вешалась? Если не прложить никаких усилий ничего не получишь. Каждую надо завоевывать только для каждой ищи свой кратчайший подход.
-------------------- Детки! Всё внутри Вас, детки! Внутри Вас Карловы Вары и Антарктида.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 2:05 |
![]() |
![]() |