![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 140 Регистрация: 3.1.2006 Вставить ник Цитата Из: St-Petersburg city Пользователь №: 1655 ![]() |
Недавно задался такой очень странной мыслью, посмотрев на множество всяческих плакатов и банеров в метро. "Отворот, приворот и подобная бадяга". "Странно! Ведь сейчас время, когда преобладает технический прогресс! Цивилизация, блин! Какие такие привороты и отвороты?! Это ведь в деревушках глухих народ подобной мурой страдает! И что за пафосно-отвратное выражение "Подчиню волю любимого человека!"! Что за зверство такое, как так можно!? Если он любимый, то зачем его волю ломать то?!"...
И всё же многие не верят в эти привороты, но, имхо, они существуют и это кстати научно доказанно... Какие ваши мысли по этому поводу? Сталкивались ли вы когда-нибудь с этим? -------------------- "Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." (с) Robert Frost.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
По теме.Обычное выжимние денег.
![]() Мне по мылу помню пришел очень классный спам.До сих пор его храню. ![]() "Солнышко, да он просто оборзел, я прeдставляю как тeбе с ним тяжeло! Он, навeрноe думает, что если купил тебе этот паршивый Ситроен и две шубы, то большeго ты недостойна. Тeбе надо скорee бежать к магу Илье Герману, он просто волшeбник. Сама знаeшь, два года назад я ходила по Москве без регистрации и работала сeкретуткой у своего Патрика. A послe того, как сходила Ильe на приeм, мой козлищe купил мнe пeнтхаус на Кутузовском и магазин. По-моeму, тeл. секрeтаря И. Германа 729~43*17" -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 2:30 |
![]() |
![]() |