![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 38 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 315 ![]() |
Народ Как бы обьяснить ...у меня короче тема такая ..с девушками могу познакомиться только если со мной хотя бы еще будет один знакомый
![]() ![]() На этой почве возник вопрос ..как уловить мой настрой в тот момент когда я знакомлюсь...как его воспроизвести когда я например один? П.С. Начал читать книгу про нлп ...Может себе как нить самому якорь поставить ? ![]() -------------------- Сложное, это то, что можно сделать сегодня, невозможное, это то, что можно отложить на завтра.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Solo) Может себе как нить самому якорь поставить ?
![]() По идее, самому себе и нужно ставить. Но у меня якоря, кажется, совсем не работают... может потому, что я слишком скептически настроен по отношению к НЛП. Бери себя за уши и иди знакомиться в одиночку. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 38 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 315 ![]() |
млин в том то и дело
![]() ![]() ![]() -------------------- Сложное, это то, что можно сделать сегодня, невозможное, это то, что можно отложить на завтра.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Solo) млин в том то и дело
![]() ![]() ![]() Ставь количественные цели. 20 подходов, 50 подходов... Количество неизменно переходит в качество. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всмысле ? типа потока приветов 7
![]() -------------------- Сложное, это то, что можно сделать сегодня, невозможное, это то, что можно отложить на завтра.
|
|
|
![]()
|
|
Ну почему приветов? Полноценных подходов, с попыткой взятия телефона.
-------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
|
|
![]()
|
|
Да я даже настриться не могу на подход ..Понимаешь кк бы другим человеком становлюсь ...аж самому противно ...такое ощущение что во мне кто то второй сидит
![]() -------------------- Сложное, это то, что можно сделать сегодня, невозможное, это то, что можно отложить на завтра.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 134 Регистрация: 4.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Msc. Пользователь №: 1786 ![]() |
(Solo) млин в том то и дело
![]() ![]() ![]() Все очень логично. С другом ты чувствуешь себя уверенным, не заморачиваешься на разных вещах.Он работает такой своеобразной "группой поддержки", даже если при этом просто стоит столбом и молчит. В определенной степени, ты с ним делишь ответственность. В случае неудачи - это ваша общая неудача, и делится она на двоих. Одному конечно сложнее. И это не только в ситуации знакомства, так у многих по жизни происходит. Согласна с Азом, выход здесь один - больше практиковаться. ![]() -------------------- Да согласись же наконец: я не упряма! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Solo) ...такое ощущение что во мне кто то второй сидит
![]() Ну вот видишь, значит это опять будет парный пикап.. ![]() А если серьезно, то иначе как практикой ты эту проблему не решишь... Настроя нет? Ну и что? Аппетит приходит во время еды. :wink: |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
если страшно просто подойти - выпей для храбрости...авось и язык развяжется...а потом - ты же с теми, с первыми, просто так. тренировки ради заигрываешь, знакомишься...потом просто возможно жалеть будешь, упуская действительно красивых девчёнок проходящих мимо, что не попробовал и не отточил технику...Подумай об этом - нужно ли тебе в будущем разочаровываться собой лишний раз..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Dassa) если страшно просто подойти - выпей для храбрости...авось и язык развяжется...
Алкоголь совершенно ни к чему. На один сомнительный плюс его применения в данном случае, существует множество минусов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 9.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 2357 ![]() |
давно так уже???может это переростной возраст??)))
![]() -------------------- самому хорошо,а с девушкой лучше...
|
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
существует множество минусов
назови хоть один))) оговорюсь, что алкоголь в данном случае - 1-2 стопки текилы а не 10 банок джинтоника... |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну башка не так быстро соображает, сответственно эффективно калибровать ты не сможешь...
вот тебе один минус.. Алкоголь не прибавляет смелости, он частично отключает тумкалку, и вместе сней внутренний диалог и страх.. Естесственно вместе с этим отключаются ещё полезные функции, скорость реакции -------------------- |
|
|
![]()
|
|
у тебя после 50 грамм коньака отключается башка?)))) и скорость реакции?
ежели ты автолюбитель или владелец, то ты поймёшь неадекватность этих слов хотя бы потому, что 50 грамм даже гибдд разрешает пить за рулём (а они ессесно специально планку занижают) без какой-либо заметной потери скорости реакции... я ж не предлагаю бутылку выдуть и еле стоять на ногах при подходе к девушке... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 264 Регистрация: 30.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Moscow Sity Пользователь №: 2301 ![]() |
Немного алкоголя никогда не вредило
![]() Не по теме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если ты друг ты друг, а если враг, то значит отдыхай муд*к ^^
![]() ![]() Партбилет № 012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А как же тогда страх отключица?
Если никаких изменений в мозговой деятельности не происходит? То смысл жахнуть 50г? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 264 Регистрация: 30.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Moscow Sity Пользователь №: 2301 ![]() |
Психологически поможет наврено
![]() ![]() -------------------- Если ты друг ты друг, а если враг, то значит отдыхай муд*к ^^
![]() ![]() Партбилет № 012 |
|
|
![]()
|
|
во-первых конечно психологический момент!...во-вторых - я не медик...но в нете не раз встречал статьи по поводу действия алкоголя...там вот написано, что умеренные дозы действуют на какие-то отдельные части головного мозга в первую очередь, а на другие, отвечающие за адекватность, связность речи и действий и.т.д. таких доз не хватает...ещё раз оговорюсь - я не медик, лучше где-нить в яхе или гугле про это найти...
|
|
|
![]()
|
|
Ну да, на самом деле фиг знает как там с малыми количествами, но обычно никто ж малыми количествми не ограничивается :wink:
Вообщем я всеми руками против энтого дела! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 16:29 |
![]() |
![]() |