![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 101 ![]() |
нужно написать стих для девушки по имени Диана. победителю 1000 $ [/size]ардоровских[size=1]
вперед! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Покрылся мглою звёздный вечер,
Спустилась вниз царица-ночь, Поникли пламенные свечи, Их свет затмила сказки дочь! Та, что во сне ко мне являлась, Сверкая блеском дивных глаз. И сладкой песней жизнь казалась, Хотелось сон продлить в тот раз! А ясным днём она предстала Вдруг наяву, передо мной, "Диана" - тихо прошептала, Своей играя красотой! Туман в глазах, терял дар речи, Пленённый алых губ теплом! Твои ладони, руки, плечи Забыть заставят обо всём! Твои глаза в небесном своде Затмят и солнце, и луну. Луч света яркий на восходе Нарушит ветра тишину! На белом свете нет желанней Прикосновенья этих рук, Холодный блеск росинки ранней С тобой он в путь поманит вдруг, Туда, где солнцем полон город Стоит меж звёздной синевой. Как млечный путь сквозь боль и холод Летит твой образ вслед за мной! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 8:42 |
![]() |
![]() |