![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Регистрация: 7.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Русские мы Пользователь №: 1321 ![]() |
Короче, уже не в первый раз.
Раз на третий - четвертый, чуствительность уже притупляется, процесс длиться минут 15-20, наконец то волна накатывает, я кончаю, через десяток секунд вынимаю, и.... дорогая у нас проблема. На члене только колечко у основания :? . Все остальное там осталось... Первый раз я списал на супертонкость презика. Но потом то брал "классик", нормальный в аптеке... Неужто суперпрочный нужен?!? :shock: Тогда я часами трахать ее буду. Там же он толстый... Такое уже бывало :idea: . Устаешь физически, и не кончив слезаешь..... Мне то сами понимаете, пох, а вот девочка никаких контрацептивов не пьет. Беременность нежелательна. Мы естессно сразу в аптеку, берем таблетку противотанковую. Но девочка как на грех прочитала что такие не более 2-3 раз в год можно пить. Там же гормоны... Парни, как почувствовать что презик порвался? Он же не в момент оргазма рвется. У меня ж не гидрант ![]() И что делать чтоб не рвался? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, качественные презервативы при ПРАВИЛЬНОМ НАДЕВАНИИ не рвутся НИКОГДА.
А одной "противотанковой" таблетки может быть более, чем достаточно, чтоб у девушки никогда не было детей. Так что думай головой, и читай инструкцию на коробочках, тем более, если это уже не в первый раз. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 1:03 |
![]() |
![]() |