IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Если презик рвется
Sir_xy
сообщение 20.4.2006, 19:50
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Русские мы

Короче, уже не в первый раз.
Раз на третий - четвертый, чуствительность уже притупляется, процесс длиться минут 15-20, наконец то волна накатывает, я кончаю, через десяток секунд вынимаю, и.... дорогая у нас проблема. На члене только колечко у основания :? . Все остальное там осталось...
Первый раз я списал на супертонкость презика. Но потом то брал "классик", нормальный в аптеке... Неужто суперпрочный нужен?!? :shock: Тогда я часами трахать ее буду. Там же он толстый... Такое уже бывало :idea: . Устаешь физически, и не кончив слезаешь.....
Мне то сами понимаете, пох, а вот девочка никаких контрацептивов не пьет. Беременность нежелательна. Мы естессно сразу в аптеку, берем таблетку противотанковую. Но девочка как на грех прочитала что такие не более 2-3 раз в год можно пить. Там же гормоны...
Парни, как почувствовать что презик порвался? Он же не в момент оргазма рвется. У меня ж не гидрант biggrin.gif .
И что делать чтоб не рвался?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Sir_xy
сообщение 4.5.2006, 21:12
Сообщение #2

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Русские мы

(George Karelias & Son)
Оргазм женщины вообще не всегда можно почувствовать членом. Так что это нормально, не беспокойся об этом. Лишь бы не врала на эту тему, чтобы тебе сделать приятно, если такого нет - значит всё OK. Женщинам вообще свойственен здоровый эгоизм, это альтруизм у них иногда нездоровый :-)

Ну я не интересуюсь, был ли оргазм или нет.
С того момента как стал клитор массировать, ее стоны резко усилились. Надо полагать что это знак :wink:
Но вот наступил оргазм или нет- далеко не всегда понимаю. Когда она сверху - больше заметно бывает. Обмякает, судорожные движения в тазу и животе, да и вобще по телу. Тут уж без ошибок.
А есди я снизу - хрен его поймет....
А спрашивать, я слышал, не рекомендуют. Мол бесит это их сильно :?
Типа если кончила - обидется что незаметил, а если нет - че спрашиваешь, лучше трахай качественнее.
(George Karelias & Son)
Правильная техника - член не особо входит туда-сюда, толчки осуществляются всем телом, при этом контакт с нижней частью тела женщины сохраняется, а расстояние верхней части туловища (груди и головы) от соответствующий частей женщины (ей груди и головы) в основном сохраняется. Описывалась классика - т.н. миссинерская позиция.

эээээ... видишь ли....
я заметил что девченкам очень нравиться если в миссионерской позе соприкасаешься не только членом и местами его окружающим, но и лобком, животом и грудью. Т.е. находишься в параллели и плотно всем телом соприкасаешься. Естессно уже не на вытянутых руках, а согнутых в локтях, да еще и по углом. Как тут сохранишь расстояние от головы до головы и груди до груди. всем телом же двигаешь. Можно конечно только тазом работать, но им этого мало. Им именно ерзание тела по телу нравиться.
Что скажешь?
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Sir_xy   Если презик рвется   20.4.2006, 19:50
- - Koston   Лично я когда рвалсяслышал хлопок небольшой без ...   20.4.2006, 20:43
- - whoIS?   Велосипедные камеры режь нарезай... а вообще на ...   20.4.2006, 21:00
- - Винни Пух   Автор, качественные презервативы при ПРАВИЛЬНОМ НА...   20.4.2006, 21:08
- - George Karelias & Son   ПОЧЕМУ ОН РВЁТСЯ И ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ НЕ РВАЛСЯ, НЕ...   23.4.2006, 0:46
- - Я Кролик!   Джордж что за термин маскулиность?? Нен могу поня...   23.4.2006, 23:17
- - George Karelias & Son   Ну "мужественность". К чему приводит... ...   24.4.2006, 2:19
- - Dassa   аффтар - ты что 15-20 минут в одной позе? попробуй...   24.4.2006, 10:59
- - Sir_xy   To Dassa: Нет, конечно не все время в одной позе, ...   24.4.2006, 19:12
- - Sir_xy   и еще.. она не слишком страстно оргазм выражает. М...   24.4.2006, 19:16
- - George Karelias & Son   (Sir_xy)То George Karelias & Son: Не буду крич...   24.4.2006, 21:03
- - Sir_xy   Пасиб, попробую! Отпишусь по результатам   25.4.2006, 17:26
- - Sir_xy   (George Karelias & Son)Оргазм женщины вообще н...   4.5.2006, 21:12
- - George Karelias & Son   (Sir_xy)Ну я не интересуюсь, был ли оргазм или нет...   5.5.2006, 5:08
- - medvaldo   Sir_xy, версия: Если это уже раз 3-4 и долбишь ты ...   5.5.2006, 14:52
- - Винни Пух   (medvaldo)Sir_xy, версия: Если это уже раз 3-4 и д...   5.5.2006, 15:02

Reply to this topicStart new topic