![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Собственно сабж, напишите названия и адреса каких-нибудь нармальных ресторанчиков или баров в Москве, лучше в центре, где можно приятно провести время. Поговорить. Это конечно можно и в Макдаке, но хотелось бы посолиднее.
И так, кому что запомнилось, понравилось? Пишите и побыстрее! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тебе что бы с девушкой сходить если да, то не знаю
![]() ![]() ![]() ![]() а вообще очень приятное место есть метро Менделеевская, ул Новослободская, д.46. Хмельная "Старый мельник" ![]() Всегда есть разливной старый мельник в башнях и нефильтрованный хугарден. Вкусно и недорого кормят. Есть дальний зал на который можно договориться. |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Ну, думаю приват зал не потребуется. ГЫЫЫЫЫ. А вообще с девушкой, которая почти не пьёт :roll: Так что пивнушки не в счёт.
ЗЫ Пиво мне вообще нельзя, т.к. аллергия. Все девушки нах разбегуться :mrgreen: ЗЗЫ Будем считать её подругой :roll: |
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 Кириян
Пока подругой ![]() Я вобще не люблю кафе итд... потому люблю просто гулять в парках. А вобще в Москве в центре где угодно можно выйти вот тебе и красивое место ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
Аллергия на пиво?
Даже не знаю, посочувствовать или порадоваться за тебя... |
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Respectable-Evil) 2 Кириян
Пока подругой ![]() Я вобще не люблю кафе итд... потому люблю просто гулять в парках. А вобще в Москве в центре где угодно можно выйти вот тебе и красивое место ![]() или уже подругой ![]() вообще если без конкретных мест, то могу посоветовать посидеть в кафешке в кинотеатре, только нужно что бы она была абсолютно уверена в том что вы идете просто в кафе, затем не навящиво осведомившись о её планах на грядущей вечер(если таких не намечается) отойти и купить билеты на приятный фильм, можно вначале подразнить ее им. рассказав как тебе нравятся фильмы бла-бла-бла режисере как он потрясающе отображает в своих лентах бла-бла-бла и прочие переживания =) у моих эффект был крайне пазитивный ![]() |
|
|
![]()
|
|
(AlexA) Аллергия на пиво?
Даже не знаю, посочувствовать или порадоваться за тебя... я бы порадовался =)) ![]() |
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 Аннэймед
А я бы ушел в монахи )) |
|
|
![]()
|
|
(Respectable-Evil) 2 Аннэймед
А я бы ушел в монахи )) дык... так еще трафка зеленая остается и коктейльчики там фсякие а потом тема висела на гу.. там можно было протестироваться куда ты попадешь после смерти, так я уже в аду... тереять мне нечего )))) |
|
|
![]()
|
|
и вообще ИМХО монахинь соврашать дело последнее
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
НАРОД ПО МЕНЬШЕ ФЛУДА
а мест куда сходить вообще в центре целая куча,хотя предпочитаю спокойные пешие прогулки особенно весной,когда становится тепло ![]() |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
На пикап-гуру, был баннер - поиск мест, очень удобно. Есть возможность восстановить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ресторан "Китайский квартал."
Первый ресторан находится около м.Сухаревская.Второй на Таганке. Заведение не дорогое,этим и берет.Пиво стоит от 65р до 130.Прикольно,что пиво можно заказывать кувшинами(1.6л).Допустим кувшин пива золотой бочки стоит 180р.Горячие блюда стоят от 140р до 450.Короче туда приходить пить пиво классно.Т.к. обслуживание выше чем в барах,цены такие же.И сам я когда-то был там официантом. 8) з.ы.Для пикапа не подходит.Это уже лучше идти в бары. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2 Chap:
http://www.chouck.com/usr-cgi/pickup/picku...ru/place01.html 2 KiryaN: Дешево и со вкусом: 1) Кафе "Грабли" - м. Алексеевская, ул. Проспект мира 2) Кафе "Окно в европу" - м. Пушкинская 3) Кафе "Русское бистро" - между м. Тверская и м. Маяковская, на пересечении ул. Тверская и Миусского пер. 4) Кафе в Третяковской галерее (рядом с гардеробом) - м. Третьяковская, Лаврушинский пер. 5) Кафе в Дарвиновском музее - м. Академическая. -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Вот очень удобный поиск мест
![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 594 ![]() |
(Respectable-Evil) 2 Кириян
Пока подругой ![]() Я вобще не люблю кафе итд... потому люблю просто гулять в парках. А вобще в Москве в центре где угодно можно выйти вот тебе и красивое место ![]() Мда, зимой, в Москве это вариант. Говорить о романтике стоя по пояс в сугробе. =) :roll: |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 321 Регистрация: 11.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 59 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(KiryaN) Ну, думаю приват зал не потребуется. ГЫЫЫЫЫ. А вообще с девушкой, которая почти не пьёт :roll: Так что пивнушки не в счёт. :roll:
На пересечении малой Дмитровской и Старопименовского пер. есть неплохое кафе. Большой выбор разных сортов чая, кофе, пироженных и тд. Отмосфера довольно уютное не навязчивая тихая музыка приглушенный свет небольшое колличество народу. И самое главное низкие цены ![]() -------------------- Детки! Всё внутри Вас, детки! Внутри Вас Карловы Вары и Антарктида.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 16:27 |
![]() |
![]() |