![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 21.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2429 ![]() |
Сэры!
Предлагаю обменяться своими понятиями о том, их чего же состоит качественный секс. Так сказать, критерии процесса и результата. Вопрос вроде бы банальный, но..... -------------------- Я люблю тебя, ЖИЗНЬ!!!.....
И надеюсь, что это взаимно.... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
ИМХО слишком глобальный вопрос. Дам на него свой глобальный ответ (as usual). Думаю, для мужчины это (ну, это классика) - доминирование, телесное и эмоциональное. То есть власть над телом женщины и её эмоциями. В следствие чего женщина испытывает физическое и эмоциональное удовлетворение, суммарно оно называется сексуальным. Если эти два момента - из них ИМХО качественный секс и состоит - не присутствуют одновременно, секс не полностью качественный. А способы и обстоятельства достижения этого самого "качества" ИМХО могут быть разными. Мои 2 цента :-)
P.S. Садо-мазо не рекламирую. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.7.2025, 1:51 |
![]() |
![]() |