![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 21.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2429 ![]() |
Сэры!
Предлагаю обменяться своими понятиями о том, их чего же состоит качественный секс. Так сказать, критерии процесса и результата. Вопрос вроде бы банальный, но..... -------------------- Я люблю тебя, ЖИЗНЬ!!!.....
И надеюсь, что это взаимно.... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 21.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2429 ![]() |
А почему ты заранее уверен в том, что это действительно так? Потому что реальность такова, что зачастую женщину более полно удовлетворяет именно тот, кто как раз "не направлен" на долговременные отношения. Всё не так уж и однозначно ИМХО.[/quote]
:? Так то оно так. Женщина вообще существо иногда мало понятное. Как говорит мой нынешний Генеральный, Бог первым создал мужчину, ну а первый блин, как говориться..... Женщина создавалась второй, с учетом некоторых, зачастую фатальных ошибок первого раза. И получилось более тонким, многогранным и совершенным существом. Некоторые из её черт трудно понимаемы "первопроходцами"(т.е. нами, мужчинами).Собственно говоря, подавляющее число наших пробшлем с женщинами только из-за непонимания. Учитывая то, что здесь на тему "качественный секс" высказываются только пацаны, истина вряд ли найдется, поскольку она лежит где то на пересечении суждения об этом двух полов. Вообще, ответ типа:"Хороший секс- это когда меня и так, и так..... короче во все щели, и по всей КАМАСУТРЕ "дают очень немногие. ДЛЯ ПОДАВАЛЯЮЩЕГО БОЛЬШЕНСТВА ЭТОГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МАЛО. Я никогда не стеснялся, и задавал этот вопрос своим ( и не только) девушкам: Что для тебя хороший секс??? По итогам всего для меня понятие качественный секс для девушки прорисовалось как: 1. Подчинение партнёру, признание его превосходства и желание отдаться ему. Причем это желание провоцируется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО невербаликой мужчины. Где-то у Dreamdimona я даже читал что-то об этом. У очень немногих соблазнителей получается пробудить в женщине желание отдаться непосредственно в процессе быстрого соблазнения. Таких перцев мало, но они есть и пользуются бешеной популярностью. В основном, для пробуждения в женщине этого желания, увы, но нужно время. ... Как сказала мне одна девушка однажды утром: - Ты делал все классно, но я не чувствовала, что ты сильнее меня. Меня ни разу не посетило желание во что бы то не стало остаться с тобой....Такое у меня было только однажды..... - Но значит я не все классно делал, раз ты так говоришь.... - Ты понимаешь, ты можешь ничего не делать (???), и даже не говорить.(!!!) ...Но, часто, девушке достаточно только посмотреть на парня, и она уже готова для него на все...... Ощущений девушки от близости с таким мужчиной не передать.....Мы говорили об этом с подругами... ... 2. Обстановка, в которой происходит секс. Но это не рождает, а только усиливает чувства и эмоции.Это дело второе. ... Короче, по моему опыту, если ты не врожденный мачо ( а я не такой), все-таки надо ориентироваться на хотя бы относительно длительные отношения...Тогда секс будет качественнее, и ты станешь для женщины магнитом, если пробудешь в ней желание отдаться. Ну а если ты мачо, то тебе это время и не надо. И флаг тебе в руки. У тебя и так все моментом получиться. -------------------- Я люблю тебя, ЖИЗНЬ!!!.....
И надеюсь, что это взаимно.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.7.2025, 9:56 |
![]() |
![]() |