![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 22.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2432 ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые пикаперы.
Я пикапом не увлекаюсь. Но есть у меня один вопрос на эту тему. И я надеюсь что вы, профессионалы, мне сможете дать на него ответ и рассеять тем самым мои сомнения. Встречаюсь с девушкой уже несколько свиданий подряд. Девушка, вижу, во мне заинтересована. Но меня насторожило, прочитав ваш сайт, то, что мы с ней в глаза друг другу не смотрим (т.е не сверлим друг друга глазами). Я часто смотрю на неё. Но взглядами глаза в глаза именно(так, чтобы надолго) встречаемся не часто. Первый вопрос мой таков: Это нормально? (вообще да, глупый вопрос, но всё же ведь это нормально да?) Так как когда я отворачиваюсь, я краем глаза вижу как она на меня смотрит и оглядывает, как только повернусь в её сторону - она сразу метает взгляд в другую сторону(не от меня), а просто не встречаемся взглядом на долго (на секунду буквально). Это ведь можно отнести к неопытности или смущению какому-то. (нужно ваше обьективное мнение, так как я не пикапер) Второй и главный вопрос. Уважаемые пикаперы, помогите ,пожалуйста, как мне её поцеловать? Дело в том, что она настолько красива, что я даже не знаю как это сделать? А лезть я не хочу и не собираюсь. Рука у неё обычно одна сумочку придерживает, а другая в кармане(поэтому как бы случайных прикосновений не получается). Я боюсь, что если попытаться поцеловать её, то она может поменять своё отношение ко мне(что не является желанным). Портить отношения не хочу. Но я и сам чисто из логики понимаю, что если не поцеловать девушку, то возможно стану неинтересен(что-то в этом направлении). Как мужлан я не хочу её трогать. Я вот думал на тему случайного прикосновения(ну например переходя дорогу предложить её помощь), но а как поступить, если рука в кармане. При ответе, учтите, пожалуйста, что я не пикапер и не профессионал. Мне всего-навсего нужно добиться поцелуя. Заранее благодарен за ответы! P.S Вопрос не терпит отлагательств. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=HITCH
Про кино много было сказано вообще, посмотри поиском и почитай на сайте материалы. Учитывая возраст твоей пассии, скажу только то, что никакого секретного способа начать кино особо не требуется, просто начинай её трогать. Мне одна девушка говорила, что сверстники её бесят именно нерешительностью - боятся сделать что-то не так, максимум аккуратно держат за ручку. А ей типа хотелось большего. -------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 5:36 |
![]() |
![]() |