![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Запикапил девушку. Пригласил на свиданку. Всё было замечательно. Настроение девушки, общий разговор, кинестетика -- всё отлично. А назавтра утром заболел ветрянкой =( На улицу не выходить ещё дней десять. Прыщи пройдут через две недели. Что делать, чтобы выздоровев, снова вытащить её на свиданку?
ЗЫ Девушке шестнадцать, хорошо воспитана. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Tirgis) Что делать, чтобы выздоровев, снова вытащить её на свиданку?
Позвонить, наверное. Если, как ты говоришь, первая встреча прошла на ура, то проблем с вытаскиванием на второе свдиание быть не должно. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И не было бы, если бы я позвонил через три дня. Но я то смогу выбраться только через три недели. Что мне теперь делать? Разок позвонить по мобильному, мило поболтать и попрощаться? Или лучше подождать до выздоровления?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Tirgis) Через три недели глухого молчания?
Ну позвони. Расскажи, что ты в джунглях Тазмании, охотишься за редкой бабочкой. В общем, звонить не обязательно... тут все зависит от того, как ты общаешься по телефону; если сможешь поднять ей настроение - звони, а если тормозишь обычно, тада лучше подождать. А вообще странно, что она сама ни разу те не звякнула. Сам догадываешься, что это может значить. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Az) А вообще странно, что она сама ни разу те не звякнула. Сам догадываешься, что это может значить.
Абсолютно ничего. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
(Экстрем) (Az) А вообще странно, что она сама ни разу те не звякнула. Сам догадываешься, что это может значить. Абсолютно ничего. Тогда уж - что угодно ![]() ![]() ![]() Я о том, что если б девушка была в восторге от встречи, она бы о себе напомнила. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Az) Я о том, что если б девушка была в восторге от встречи, она бы о себе напомнила.
А я о том,что не факт. ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Согласен. Отсутствие звонков ничего особо не означает.
Можно позванивать ей иногда, не перебарщивая с длительностью бесед. Заканчивать первым. ИМХО на 3 недели 5 разговоров суммарно не более часа было бы OK. Если правильно ставить беседу, интерес подогреешь. -------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 285 Регистрация: 29.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1448 ![]() |
Не..мне как-то всеравно насчет этой ситуаци...но, обьясни мне автор....
тебе по идее 20, если так, то обьясни зачем 20ти летнему мужику девченка 16ти лет? Ипать ее в прикол или че тогда?.... -------------------- Do you know that bad girls go to a hell? ©
|
|
|
![]()
|
|
(baYan) Не..мне как-то всеравно насчет этой ситуаци...но, обьясни мне автор....
тебе по идее 20, если так, то обьясни зачем 20ти летнему мужику девченка 16ти лет? Ипать ее в прикол или че тогда?.... А тебе какая разница? ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 285 Регистрация: 29.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1448 ![]() |
(Экстрем) (baYan) Не..мне как-то всеравно насчет этой ситуаци...но, обьясни мне автор....
тебе по идее 20, если так, то обьясни зачем 20ти летнему мужику девченка 16ти лет? Ипать ее в прикол или че тогда?.... А тебе какая разница? ![]() любопытно ![]() -------------------- Do you know that bad girls go to a hell? ©
|
|
|
![]()
|
|
2 Аз
"Я о том, что если б девушка была в восторге от встречи, она бы о себе напомнила." Необязательно. Скорее будет сидеть у телефона, но сама не позвонит. 2 Баян Подрастёшь -- узнаешь =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Байан,
+ еще шаг к ЖК и бану. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Вообще конечно это личное дело каждого, но у Тиргиса это малолетняя тенденция хорошо видна=)
Кстати, желательно девочку предупредить о болезни и поддерживать контакт. Причём нормально так поддерживать, имхо, маленькие вообще более чутко относятся к вниманию со стороны парня, так что регулярно надо будет смски писать и звонить. Если она сольётся, значит сольётся, тут уж мало что можно будет сделать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 21.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Pete Пользователь №: 1349 ![]() |
Тигрис, можешь насочинять о тур. поездке, командировке и т.д. и вывести все это в красивый крышеснос, если друг поможет тебе найти красивый и необычный сувенир.
Хе, Баян похоже волнуется, что ему не хватит 15-16 летних девченок ![]() -------------------- I have tasted the flesh of fallen angel...
|
|
|
![]()
|
|
Тигрис,посмотри фильм "Покровские Ворота".Поучишь у Костика,как надо заливать))
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Конспектировал =) Но там отмазы на вечное расставание, а здесь нужна на передых по болезни.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
две недели не так много, только придумай что-то почему вы не сможете видеться, а то она подумает что ты совсем пропал, а появился потом от нечего делать
-------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]()
|
|
Сегодня сказал что заболел. Посмотрим, что из этого получится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну и правильно.. Если умная и ты ей понравился, то поймет и подождет, если нет - нафига она тебе нужна? :wink:
-------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 20:16 |
![]() |
![]() |