![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот давеча недавно попал на опытную в ласке девушку. Она меня так обласкала, что я был просто в трансе, столько удовольствия! :roll: Раньше я таких ласк не получал даже перед и во время секса и тут я понял, что сам я девушек ласкаю плохо. Вот поделитесь способами ласки! Где погладить, как погладить, где ущепнуть, лизнуть, поцеловать и прочее. Чтобы она просто болдела от возбуждения и удовольствия.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 21.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Pete Пользователь №: 1349 ![]() |
А ты хоть запомнил КАК она тебя ласкала?
Готов спорить, можно хотя бы половину ее "экспы" использовать самому. +Люди, как я замечал часто сами подсознательно используют те ласки, которые хотели бы получать. Hint: Пососи ее мизинец, если после душа можно и на ноге :wink: -------------------- I have tasted the flesh of fallen angel...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 11:21 |
![]() |
![]() |