![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 21.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2429 ![]() |
Господа! Часто случается в нашей бренном Бытие, что девушка категорически отказывается давать свой телефон, но (иногда с удовольствием), записывает твой номерочек.
Предлагаю обнародовать собственные достижения по этой теме. Каков процент тех, кто перезванивает? У меня где-то в районе 10. -------------------- Я люблю тебя, ЖИЗНЬ!!!.....
И надеюсь, что это взаимно.... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
(KiryaN) Кстати, тема: она вписала твой номер, ты говоришь - дай посмотрю, правильно ты записала, а то мало ли что. Берёшь трубку в руку и нажимаешь на вызов
![]() И я так делаю. Свой не даю никогда, если не беру её. Вообще, если закончить на максимальном позитиве и интриге, то такого быть не должно - значит, ломается по-привычке. Тогда интересный человек (а на этом этапе в идеале нужно уже стать в её глазах таким) ИМХО должен невербально изобразить намерение пойти по своим делам и наверняка услышит что-то вроде "ладно-ладно, вот мой номер, пошутила". Если нет - тогда зачем нужен её номер? Для меня лично это разновидность проверки: на что пойдёт человек, чтобы выклянчить номерочек. Не на настойчивость, а на слабость. :-) Хотя из любви к науке - у некоторых это проверка именно на настойчивость. Мне такие не очень нравятся. Из тех, кому я когда-то дал свой, перезвонило 0 (ноль), но статистика по этому делу у меня небольшая, т.к. давно так не поступаю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 7:03 |
![]() |
![]() |