![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 287 Регистрация: 16.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 682 ![]() |
Ребят, помогите, пожалуйста, кто может. Ситуация такова, встречался с девушкой, любила. Расстались. Её слова: ты меня не чувствуешь, лучше расстаться раньше, чем потом прожить очень долго не со своим человеком. Она ко мне хорошо относиться, но была категорична: продолжения быть не может. Я её люблю и знаю, что могу деалть её счастливой, просто у неё очень сильный характер и она очень эмоциональна, решений своих практически (надеюсь) не меняет. У меня действительно так в первый раз в жизни, что я не только своими чувствами живу, но мне очень важно и чтоб ей было хорошо. Я человек и, несмотря на то что, я всё равно буду всеми возможными способами ей помогать, мне тоже хочется почувствовать себя счастливым. Я в полной жопе, реально депресняк, хотя я с ним и борюсь и темпепрамент у меня отнюдь не плаксивый... Другие девушки не могут даже отвлечь. Может у кого-нибудь что-нибудь подобное было.
-------------------- Наша сила в наших плавках!
Партия интеллигентов. Гуляка. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 287 Регистрация: 16.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 682 ![]() |
Была неприятная ситуция с участием её друга. Он её обидел. Только не именно её, а её подругу, заодно её, ещё одну подругу и поразил всех своей тупостью, цинизмом и трусостью. Она ко мне на плечо, плакала. А я стоял и не знал что делать - то ли ему *бнуть, то ли наорать на него и высказать всё словами. Вобщем-то парень я решительный, но тогда и впрямь растерялся, т.к. до этого она называла его лучшим другом и говорила, что он очень многое сделал для неё и её подруг... (Сейчас я бы его просто порвал...) А она девушка решительная, давай с ним отношения выяснять, а я оказался невольным свидетелем. В общем я не оказал поддержки - 1, а когда уже пошли её разборки оказался не к месту - 2 ,т.к. разговор у них был весьма интимный. Итог, она на неделю исчезает и продолжает разборки, в результате которых они с горем-пополам мирятся. (До этого был подобный звоночек, но с участием моих "друзей"). В итоге, она-то на это происшествие внимания не обратила, забыла(если можно это так назвать), меня поняла, за что её я люблю безмерно. Такой прелести, боюсь больше и не существует. Но осадочек остался, причём главным образом в моей башке(идиот, блин). Просто я себе простить этого не могу, т.к. её люблю, хоть даже меня тоже можно понять. А эмоции, как известно, передаются. Ну а там всё по накатанной - непроходящий негатив=>недопонимание=>восприятие моих поступков и действий не с той призмой. Смысл таков, что я её прекрасно понимаю, я реально виноват, но она стала искать причины этого отдаления в том, что мы друг другу не подходим. Все её чувства я прекрасно понимаю. А я ещё как назло я не мог остановиться, т.к. она мне очень дорога (реально сильно уставал тогда я, эмоций много, мозг переварить всего не мог). К тому же она очень чувственная(думает категориями чувств) и решительная(свою точку зрения сразу воплощает в жизнь и редко жалеет). Сейчас всё так: я чуть не набил рожу одному своему другу(он всё понял). Тому дятлу, к сожалению нет, но этого она уж точно бы не поняла... Вобщем расставил всех по местам, стараюсь хоть как-нибудь доносить своё тепло ей (хотя она сказала, что ей этого не надо). Делаю это не заметно для неё, просто потому что люблю. Она конечно уже подостыла и теплота возвращается, но это уже другая теплота. Я очень за неё переживаю, т.к. в полном неведении о том, что с ней происходит. А происходить может многое... В общем стечение обстоятельств просто фортовое было... Идиотские поступки других людей в результате которых (в связи с моим идиотизмом и усталостью) мы вместо того, чтоб стать ближе, расстались.
-------------------- Наша сила в наших плавках!
Партия интеллигентов. Гуляка. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 5:39 |
![]() |
![]() |