![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 287 Регистрация: 16.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 682 ![]() |
Ребят, помогите, пожалуйста, кто может. Ситуация такова, встречался с девушкой, любила. Расстались. Её слова: ты меня не чувствуешь, лучше расстаться раньше, чем потом прожить очень долго не со своим человеком. Она ко мне хорошо относиться, но была категорична: продолжения быть не может. Я её люблю и знаю, что могу деалть её счастливой, просто у неё очень сильный характер и она очень эмоциональна, решений своих практически (надеюсь) не меняет. У меня действительно так в первый раз в жизни, что я не только своими чувствами живу, но мне очень важно и чтоб ей было хорошо. Я человек и, несмотря на то что, я всё равно буду всеми возможными способами ей помогать, мне тоже хочется почувствовать себя счастливым. Я в полной жопе, реально депресняк, хотя я с ним и борюсь и темпепрамент у меня отнюдь не плаксивый... Другие девушки не могут даже отвлечь. Может у кого-нибудь что-нибудь подобное было.
-------------------- Наша сила в наших плавках!
Партия интеллигентов. Гуляка. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 287 Регистрация: 16.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 682 ![]() |
Слушай, и впрямь время хочется повернуть. Только вот машину времени я не потяну, хотя состояние такое, что хоть в безумного учёного заделывайся. А бить буду таких *** ласковых и пушистых, так что всё дерьмо будет выходить отныне.
А теперь без оценок о встерче, развитии и т.п. Да познакомились мы обычно, я к другу в гости заезжал, там она с подружками, поболтали, сразу понравились друг другу, но вообще никаких даже мыслей в башке не было. Просто дружелюбная, смешная, симпатичная девчонка. Потом второй раз увиделись в лесу. Ну там собственно всё и произошло, мы сней очень быстренько спелись, т.к. все остальные спились... А, про самое главное забыл: я у неё первый мужик был. Она мне тогда в лесу, сказала, что с утра всё будет по-другому и она мне нафиг будет не нужна. Я сказал обещаю и сдержал слово. Встерчались, гуляли, болтали, ходили по Москве, она познакомила меня со своими друзьями. Потом с родителями и с семьей. Заботилась обо мне, делилась со мной многим, отмечали праздники вместе. У меня была куча возможностей что-бы заботится о ней, помогать ей и я ими пользовался и она отвечала мне лаской и добротой. Тогда-то я её и полюбил. Я у неё первый мужик был, она переживала как это, но наш первый секс на ура прошёл, да и дальше всё было хорошо - с каждым разом всё лучше и лучше. Корень зла не в этом точно. Вобщем всё как у людей, со своими особенностями. Однажды она даже сказала: идилия какая-то. Быть может я немного её в свою жизнь не вводил глубоко, но я старался по-возможности, не торопясь, только лучшее. Она меня упрекала в том, что я закрытый человек. Но это было так только потому, что у нас много общих друзей, а она не со всеми ладила(т.к. помоложе, да и до этого не многие на неё внимание обращали, а по-глупости душевной многие из них отвешивали в её сторону и сторону её подруг). И мне не хотелось их противопоставлять её мнению, хотелось чтоб оно само развеялось. И вся фишка именно в том, что вот-вот это должно было произойти. И девочка должна была превратится в королеву(чего она хотела безусловно и много раз об этом мне говорила в завуалированных формах). Но тут,****, вмешался этот *****-случай. Дальше я без эмоций никак не могу. Ещё в придачу к косякам, я в какой-то момент решил с ней отношения повыяснять, когда она уже на случай внимания не обращала(что ещё больше усугубило картину негативом и отдалением). Волосы драть хочется. Ну вот реально, изменилось её отношение ко мне с любимого мужчины, до того что есть сейчас. Сам я не до конца могу оценить до какой степени, т.к. всё очень зыбко. А потом все эти слова её колючие и режущие по сердцу. Уже писал, что она очень категорична, решительна и действует быстро. -------------------- Наша сила в наших плавках!
Партия интеллигентов. Гуляка. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 11:33 |
![]() |
![]() |