![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 287 Регистрация: 16.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 682 ![]() |
Ребят, помогите, пожалуйста, кто может. Ситуация такова, встречался с девушкой, любила. Расстались. Её слова: ты меня не чувствуешь, лучше расстаться раньше, чем потом прожить очень долго не со своим человеком. Она ко мне хорошо относиться, но была категорична: продолжения быть не может. Я её люблю и знаю, что могу деалть её счастливой, просто у неё очень сильный характер и она очень эмоциональна, решений своих практически (надеюсь) не меняет. У меня действительно так в первый раз в жизни, что я не только своими чувствами живу, но мне очень важно и чтоб ей было хорошо. Я человек и, несмотря на то что, я всё равно буду всеми возможными способами ей помогать, мне тоже хочется почувствовать себя счастливым. Я в полной жопе, реально депресняк, хотя я с ним и борюсь и темпепрамент у меня отнюдь не плаксивый... Другие девушки не могут даже отвлечь. Может у кого-нибудь что-нибудь подобное было.
-------------------- Наша сила в наших плавках!
Партия интеллигентов. Гуляка. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Скажу туманно и в общем. Видишь ли в чём дело, автор - одна и та же ситуация может видеться по разному, в зависимости от того, насколько правильно ты понимаешь эти как бы составные части отношений, что зависит и от опыта и от склонности поддаваться общепринятым иллюзиям по этому вопросу. Что кажется абсолютно правильным 18-летнему человеку, никогда не слышавшему слово "пикап", покажется неразумным как более опытному пикаперу, так и просто более опытному обычному мужчине. Обрати внимание на этот момент.
В целом по твоему рассказу я лично могу сказать только то, что ты сильно истеришь - то есть на волне эмоций впадаешь в крайности + не факт, что воспринимаешь ситуацию трезво и адекватно, поэтому ломаешь, как говорится, дрова. Точнее, уже наломал. То, что тебе ИМХО следовало делать - это скорее всего полностью проигнорировать все эти "он обидел мою девушку", а в части разных притязаний твоей женщины (ты говоришь, ей не нравились те и другие твои знакомые) - чётко установить рамки, а в случае эксцессов её осадить. Ты же наверняка её распустил, хотя хотел, как всегда бывает, самого лучшего. Распустив женщину, пойдя у неё на поводу ты поставил её на пьедестал (сам же об этом сказал). Показал, что готов на всё, чтобы её удержать, проявил себя слабым, несдержанным, эмоциональным и тэ пэ. Поэтому, естественно, её сексуальный и романтический интерес к тебе ослаб. Это классическая причина потери интереса со стороны женщины. Получается, в проблеме виноват ты сам. Что теперь делать (предположим, что сделать что-то ещё можно). Если жаловаться, гневаться или преследовать женщину, показывать ей, как ты страдаешь от своей любви к ней, показывать свою слабость - почти 100% отношения ждёт летальный исход. Понимаю, что это противоречит тому, что тебе скажут новички и обычные люди, но в таком ключе на этом форуме принято рассматривать подобные ситуации и я думаю, не без причин. Это я тебе в общем обрисовал, как я вижу твою ситуацию и причины, из-за которых она возникла. Если наоборот, стать более отстранённым (при этом, конечно же, дружелюбным - всё-таки вы много испытали за период совместного общения) и при этом более безразличным, более довольным жизнью - возможно, получится подогреть к себе интерес. Ну, а по конкретике... пока воздержусь. Про друга: не знаю, в каких отношениях он состоит, но скажу вот что: выигрывает более безразличный и терпеливый. Он не парился и легко высказал свою позицию, а кто парился - это ты, да и до сих пор паришься. Я тебе расскажу лучше вот что (из моей жизни): Около года назад в свободное от работы время я решил отдохнуть. Набрал забавный текст, приклеил пару фотографий и пошёл тестировать на женщинах, захватив с собой немного денег, фотоаппарат и друга, чтобы управлять этим аппаратом. И вот пришёл в кафе. И вижу - девушка сидит, лет 20 а с ней серьёзный человек, лет около 40. Ну и другая пара с ними - где-то 45/30. И листовочка пошла за их стол. Первая фотография - девушка не знает, что с ней делать, передала далее не читая, растеряна, на лице неприятные подозрения; мужчина уверенно объясняет ей что-то, она кивает. Вторая фотография - девушка улыбается до ушей, довольна, очень оживилась по сравнению с тем как раньше сидела (с каменным-то лицом); мужчина в гневе, но вида не показывает - умный. На самом деле, девица столько раз поворачивалась с радостной улыбкой, что я решил уже пойти от греха подальше (потасовка в планы не входила). Но факт остаётся фактом - человек повёл себя очень умно. Он не бросился ко мне с наездами - чего к моей девушке типа пристал. И правильно сделал, потому что в её глазах это бы увиделось как "грубиян, нахамивший хорошему человеку". Попался опытный товарищ. Он, кстати, видно, вытащил у девушки эту листовку позже, потому что я получил странный звонок на свой мобильник. Ну же и лицо у него на этой фотке. Прямо контрастно :-) К чему я это? Мужик не набил мне морду, когда я "его девушку обидел" и видно, неспроста. Если бы стал хамить или бычиться, показал бы собственную слабость. Возьми на заметку и бери с него пример. Спокойнее реагируй :-) Теперь жди советов Гуру. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 11:59 |
![]() |
![]() |