![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 287 Регистрация: 16.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 682 ![]() |
Ребят, помогите, пожалуйста, кто может. Ситуация такова, встречался с девушкой, любила. Расстались. Её слова: ты меня не чувствуешь, лучше расстаться раньше, чем потом прожить очень долго не со своим человеком. Она ко мне хорошо относиться, но была категорична: продолжения быть не может. Я её люблю и знаю, что могу деалть её счастливой, просто у неё очень сильный характер и она очень эмоциональна, решений своих практически (надеюсь) не меняет. У меня действительно так в первый раз в жизни, что я не только своими чувствами живу, но мне очень важно и чтоб ей было хорошо. Я человек и, несмотря на то что, я всё равно буду всеми возможными способами ей помогать, мне тоже хочется почувствовать себя счастливым. Я в полной жопе, реально депресняк, хотя я с ним и борюсь и темпепрамент у меня отнюдь не плаксивый... Другие девушки не могут даже отвлечь. Может у кого-нибудь что-нибудь подобное было.
-------------------- Наша сила в наших плавках!
Партия интеллигентов. Гуляка. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а я неполностью согласен с George Karelias & Son...про спокойствие и некое безразличие - иногда это очень полезная штука, иногда это даёт тебе большие плюсы, но так надо поступать не всегда...Есть девушки, которым эмоции, экспрессия, животность больше по душе, чем спокойствие, они начинают чувствовать себя самками, за которых происходит битва в природе, в животном мире!
пример из моей жизни: встречался с девушкой несколько месяцев на тот момент, очень хорошо относились друг к другу, действительно объективно были хорошие отношения...Так вот в определённый момент в отношениях нарисовался некий Вадик (сын подруги её мамы), который был и старше меня лет на 7 и состоятельнее, меня это не парило некоторое время, я был уверен в себе и в наших отношениях, но потом я случайно узнал, что она пошла с ним в театр (с этого момента ситуация начала мена парить и грузить, я решил с ней порвать, собственно для этого и поехал к ней) и что я вижу, прям как специально - подходя к её дому - стоит с вадиком в обнимку и мило улыбается! я подошёл, растащил их, оттолкнул юлю в сторону, потом на слова вадика типа я окуел - просто дал ему в е...ало, потом ещё несколько раз - кончилось всё тем, что он ушёл...То есть в животном мире я победил этого самца в борьбе за самку и она осталась со мной!!! ВОпрос в том, что мы гораздо разумнее животных и я просто послал Юлю накуй...Но ещё недели 2 мне шли всякие смски а ля - Я вижу кто хозяин этой жизни, кто настоящий мужчина, мне не нужен никакой вадик, только ты и бла бла бла... вывод - некоторые женщины, а более того многие! любят, когда за них бьются!... какая твоя, аффтар, - виднее тебе.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 12:36 |
![]() |
![]() |