![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 189 Регистрация: 28.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 809 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не верю я во взаимную любовь. В деревне на четыре дома - ещё может и реально. Растут вместе, развиваются, гармоны примерно в одно и то же время начинают играть. Потребность в любви накапливается одновременно. И тогда вулканический взрыв внутри - вот и полюбили друг друга. Вот и хорошо, всё прекрасно, кто же против?
Только вот мы живём не в деревне, и жизненные линии у нас у всех разные. Мы все по-разному проходили детство, отрочество, сейчас проходим юность. И развиты мы все по-разному. Кто-то уделяет больше внимания спорту, кто-то компьютерам, кто-то машинам. Кто-то из нас - романтики, кто-то - скептики. Вот я, например, отношусь к последним. Я скептик, но оптимист (да, поверьте, такое тоже бывает). И для меня отношения с девушками (я имею ввиду флирт, а не что-то серьёзное) - как тренировка для спортсмена. Я набиваю костяшки. Я хочу, чтобы мозолистую, жётскую, толстую кожу не прокусила потом ни одна тварь. Я никогда не любил ни одну девушку. Гнев, ярость, ревность, гордыня, близорукость, стереотипизм - вот те качества, которые я хочу взять под контроль. И, вроде, получалось. А теперь нет. Меня прошибает ревность, я начинаю злиться, меня мучает гордость. Появились оковы на руках. Я хочу их скинуть. Я притворялся, что это лишь здоровый интерес к девушке. Но что уж тут душой кривить? Влюбляюсь я в неё. Я её не люблю, но влюбляюсь. Влёблённость. Такое интересное чувство... как алкоголь. Вот, например, выпьешь водки - и хорошоо! Мозги затуманены, движения плавные, всё хорошо, всё красиво... А через два часа заблёванный валяешься рядом с унитазом, прося стакан воды и полотенце. . н е . х о ч у . Я хочу быть свободным. Ведь свобода - она инструмент. И я не хочу её менять на это чувство под названием влюблённость. Как добиться иммунитета к влюблённости? Другой скажет: ааа, сердцу не прикажешь. А я отвечу: сердце выполяет другие функции, а это - игра гормонов. Кто против? Кто-нибудь встрянет разговор: а я люблю! и я счастлив! и моя подруга меня лю... Ложь! Не кривите перед самим собой! Всем давно известна простая истина: одни любят, другие позволяют себя любить. Казалось бы, так и пусть так будет! Зачем себя лишний раз мучать какими-то выдумками? Ведь с этим легче жить! ... Юношеский максимализм? Может быть, но я по-другому не умею и не хочу. Это подлое слово - любовь... На помойку! -------------------- "Мне нападать проще, чем защищать. Я не способен отдавать прежде, чем отобрать..." © Каста
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 602 Регистрация: 4.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 596 ![]() |
Bersus Diesel, все же очень просто.
Значимость девушки высока, когда она у тебя одна. Ты хочешь от этого избавиться? Заведи себе 10-100-1000 классных девушек, при этом зачимость отдельно взятой девушки будет стремиться к 0. Все. И никакой зависимости. Их много ты один :roll: Pickup как lifestyle. Но подумай, действительно ли это твое? Может тебе лучше влюбиться, не спать ночами, рвать волосы на голове, расставаться, просить прощения, снова ругаться, снова извиняться, получать кайф когда человек рядом, мучаться при каждой разлуке. Видеть, как нежна к тебе твоя партнерша, говорить ей приятные слова, дарить подарки и цветы, говорить что любишь (помидорами не кидайтесь), слышать от нее "Я тебя люблю". Пусть это и не продлиться всю жизнь, пусть вы друг друга достаненете через год, но каким будет этот год??? PS Решишь что тебе нужно, и вперед, все пути открыты :!: |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 0:52 |
![]() |
![]() |