![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 30.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2472 ![]() |
Привет всем, кто меня читает!
Сразу скажу, что я не пикапер, просто очень понравилась одна девушка. Она работает со мной, но правда мы видимся только 1 раз в неделю на отчетном совещании. Ехать домой нам по пути, и я ее уже несколько раз провожал до дома. По-моему, она делала сама первые шаги(попросила у меня сама номер аськи и специально мне проспорилп спор, чтоб попить вместе пива :arrow: ), а я чето походу притормаживаю. :? . Недавно были на пикнике вместе с ее подругами. Так вот собственно и мои вопросы: 1)Как нам вообще как можно скорей сблизитьс?(а то походу как я понял, если я еще немного потуплю, она меня нафуй пошлет)???? 2) Как мне ее поцеловать(ну типа на прощание)??? 3) Как предложить встречаться( и надо ли вообще это делать)??? Пока все. Заранее всем спасибо за ответы(как хорошие, так и не очень ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 189 Регистрация: 28.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 809 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Братух, не знаю, как делают Настоящие Пикаперы, а я бы сделал всё так:
звонишь в любое время (желательно вечером), если есть друзья на машине ещё лучше, везёшь её в нормальный кабак. Предлагаешь пожрать (она отказывается ессно), потом ставишь винища хорошего с какой-нибудь закусью, или шампанское с чипсами (сильно, сам теперь буду так делать). Сидите, мирно толкуете. Когда поймёшь, что винцо вдарило по опилкам - тащишь её погулять. Подороге покупаешь чё-ньть выпить (не трави её пивом и джинтониками, она тебе ещё пригодится), лучше, если в кафе шампунь - и тут шампунь. Далее тащишь её под ручку куда-ньть там к набережной или ещё чё, в москве не был. Т.е. чтоб красиво, уютно и несуетливо. будет классно, если припрёшься на стрелку с фотиком - её пофоткаешь (если она, конечно, заднюю не включит, а то бывают и такие). Ей должна понравится эта затея. Потом, когда поймёшь, что алкоголь в крови по максимуму - обнимаешь её и целуешь. Труда не составит. А потом также красиво, непринуждённо и счастливо ковыляете до её дома (или лучше опять вариант машины - кенты или такси, там хоть пососаться на заднем сиденье вдоволь удастся). Приводишь её к подъезду, говоришь, как фсё была акуеть, ещё раз целуешь и бегом домой дрочить. Усё. Первую стрелку я описал. P.S. Варианты с цветуёчками пусть Пикаперу рисуют. Мы так, это, лопатой. -------------------- "Мне нападать проще, чем защищать. Я не способен отдавать прежде, чем отобрать..." © Каста
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 1:13 |
![]() |
![]() |