![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 25.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2269 ![]() |
Как переводить разговоры в горизонтальную плоскость, чтоб это не выглядело неадекватно и слишком пошло?
*использовать меньше мата СуперФлай протестую! "сведение разговора к х**" является устоявшимся выражением. Vivern |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 142 Регистрация: 14.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Ukraine, Kharkov Пользователь №: 2391 ![]() |
Я вчера познакомился с девушкой, пошли посидели в кафешке. Разговаривали о всякой чепухе, с такими (как это) словами типа : удовольствие, экстаз, твердый, пихать, всовывать, двигать....
Короче она завелась, а на улице холодно было. Квартира - занята. В туалете нельзя было. =( Мне еще нравиться когда только познакомился, сразу сводишь тему к хуям и у тебя автоматически доступ почти ко всему телу. (было так пару раз, так что не уверен, что всегда и со всеми работает. у меня так получилось)[/b] -------------------- от чтения спортивной литературы мышци не растут
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 21:11 |
![]() |
![]() |