![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
Много разговоров про НЛП.
А вот может ли кто-нибудь на этом форуме сказать с чистой совестью: "Да, я отец НЛП. Могу ввести в транс любого. Реально этим пользуюсь." ? Просто интересно. -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 236 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 94 ![]() |
Буквально на днях разговаривал с знакомой. Как-то разговор зашёл про знакомства. Она говорит:
"Стою на остановке. Рядом какой-то тип нервно курит. Докуривает сигарету, и прямой наводкой идёт на меня, я аж испугалась (!). -Девушка, вы очень красивы! -Спасибо.. - Нет, это вам спасибо! Ведь среди серости обычной жизни...... И что-то начал гнать в этом роде. Я аж не поняла (!) всю суть его мысли, т.к. думала о том, как мне некомфортно (!). Потом подьехала моя маршрутка, я подумала, "ну, слава Богу". Села. Он за мной. Протянул какую-то "визитку". Написаную от руки :twisted: (!). Сказал что-то на прощанье и был таков. "Визитку" я, конечно-же, смяла и держала в руке, ожидая случая её выкинуть. Напротив меня сидел молодой человек, который всё это видел и приятно улыбался (!)." Вот вам, НЛП. Херня это всё, если человек не может адекватно себя вести. p.s. восклицательными знаками в скобках отметил наиболее интересные моменты. :wink: -------------------- Некоторым людям нужны зеркала.. для того, чтобы разглядеть свои души и увидеть свои желания, увидеть действительное положение дел. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.7.2025, 4:00 |
![]() |
![]() |