![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 60 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 798 ![]() |
Обращаюсь к тем, кто уже давно промышляет пикапом.
Вы уверенные в себе мужчины, которые знают как и умеют завлечь многих женщин. Здесь на одной из тем было сказано, что 50 % модераторов (профи, как я понимаю) женаты или имеют постоянную спутницу. Как вы пришли к тому, что дальнейший поиск не нужен. Что настолько привлекательного для вас было в вашей девушке, что вы решили, что она это то самое - ваше? Ее отличие от других? (изюминка)? Прошу прощения, если это слишком личный вопрос.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 11.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 643 ![]() |
(NETYHKI) Обращаюсь к тем, кто уже давно промышляет пикапом.
Вы уверенные в себе мужчины, которые знают как и умеют завлечь многих женщин. Здесь на одной из тем было сказано, что 50 % модераторов (профи, как я понимаю) женаты или имеют постоянную спутницу. Как вы пришли к тому, что дальнейший поиск не нужен. А кто тебе сказал, что они к этому пришли? ![]() Я конечно не гуру и не пикапер даже вовсе, по этому отвечу только за себя. Я ОЧЕНЬ люблю свою жену.. Она самая лучшая женщина на свете.. на самом деле так.. Это сказка просто а не женщина. И я благодарен судьбе, что сумел её найти и разглядеть из тысяч других девушек, которые попадались на моем пути.. Дальнейшее, возможно, прозвучит ужасно, но не смотря на это все - я по прежнему "общаюсь" с другими женщинами.. И это никак не сказывается на моей семье.. я по прежнему прекрасный семьянин.. Просто я люблю женщин.. (NETYHKI) Что настолько привлекательного для вас было в вашей девушке, что вы решили, что она это то самое - ваше? Ее отличие от других? (изюминка)?
Прошу прощения, если это слишком личный вопрос.. Не скажу ![]() -------------------- "Правда заключается не в том, что время проходит, а в том, что мы проходим сквозь время"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 10:11 |
![]() |
![]() |