![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 60 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 798 ![]() |
Обращаюсь к тем, кто уже давно промышляет пикапом.
Вы уверенные в себе мужчины, которые знают как и умеют завлечь многих женщин. Здесь на одной из тем было сказано, что 50 % модераторов (профи, как я понимаю) женаты или имеют постоянную спутницу. Как вы пришли к тому, что дальнейший поиск не нужен. Что настолько привлекательного для вас было в вашей девушке, что вы решили, что она это то самое - ваше? Ее отличие от других? (изюминка)? Прошу прощения, если это слишком личный вопрос.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(NETYHKI) Никто не в праве. Полностью согласна. Меня интересуют случаи, когда человек отказывается от использывания этого своего права добровольно Хорошо, вспоминаем тогда фразу, сказанную кем-то из великих: "Самый верный мужчина тот, который влюблен".. От этого все ноги и растут. От себя скажу, что влюбляться он может и в собственную жену даже спустя долгое время.
Эта фраза для тех, кто считает, что мужчина имеет преимущественное право на измену. Преимущественного права на измену он не имеет. В этом плане они с женщиной равны и могут и БУДУТ изменять тогда когда хотят. НО! Нужно понимать, что мужская измена и женская - разные по своей природе. Об этом уже на старом форуме да и тут вроде, говорили сотню раз и обсасывали этот вопрос до дыр. И только поняв различия - можно сделать верное отношение к природе вопроса.
Вселенная мужчины характеризируется ИЗАЧАЛЬНО постоянством и стержневитостью. Вселенная женщины - непостоянством и отсутсвием стержня. Чтобы быть счастливыми им нужно обрести друг друга. Современный же мир все исказил. Мужчина потерял стержень, женщина же его старается приобрести самостоятельно, без мужчины. Мужская измена все больше походит на женскую - заменой партнера, а не приопритением и дарованием счастья женщинам, которые его окружают. Женщина не в силах обрести стержень - поступает также. Как итог - расколотые миры и несчастные судьбы. Ни та ни другая половина не понимает почему так происходит, но постоянно хотят быть равными друг другу. Как итог - полный крах в межличностных отношениях. Я не люблю неравенства... Избранность на чем-то же основывается...Правильно? Не правильно. Лишь потому, что НИКАКОЙ ИЗБРАННОСТИ нет! Мы просто разные! Ну как ты этого не поймешь! Что позволено женщине - не позволено мужчине. Что позволено мужчине - не позволено женщине. Почему это не понятно? Оглянись вокруг, посмиотри на мир, который ПЫТАЕТСЯ жить по твоим понятиям. Он глубоко болен...
Я не помню, чтобы утверждала, что различий нет Да, но ты пытаешься утверждать что и границ нет. Пытаешься привить мужские черты женщинам. Как итог - современный мужчина пытается взять женские черты, как компенсацию за то, что у него отнимают его черты.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 14:25 |
![]() |
![]() |