![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 60 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 798 ![]() |
Обращаюсь к тем, кто уже давно промышляет пикапом.
Вы уверенные в себе мужчины, которые знают как и умеют завлечь многих женщин. Здесь на одной из тем было сказано, что 50 % модераторов (профи, как я понимаю) женаты или имеют постоянную спутницу. Как вы пришли к тому, что дальнейший поиск не нужен. Что настолько привлекательного для вас было в вашей девушке, что вы решили, что она это то самое - ваше? Ее отличие от других? (изюминка)? Прошу прощения, если это слишком личный вопрос.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 60 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 798 ![]() |
"Самый верный мужчина тот, который влюблен"..
Вот, наконец-то! Я изначально и хотела узнать почему вы выбрали эту женщину? Что такого неординарного было в ней, чтобы отказаться от других? :!: Или если "мужчина может сказать за что он любит женщину - он ее не любит?" ![]() Преимущественного права на измену он не имеет. В этом плане они с женщиной равны и могут и БУДУТ изменять тогда когда хотят. Это то, что я хотела услышать. :wink:
Ни та ни другая половина не понимает почему так происходит, но постоянно хотят быть равными друг другу. Зондер, я ни в коем разе не ратую за такое прямое понимание равенства, каждому свое. Просто когда мужчины требуют ,именно требуют, понимания в этом вопросе, мне хочется задать ответный: " А ты бы понял?".
Мы просто разные! А больно одинаково. ![]() Пытаешься привить мужские черты женщинам.
Упаси БОГ! Жила себе женщина, как у Христа запазухой... вдруг ни с того, ни с сего захотелось ей взвалить на себя бремя мужской ответственности.. :roll: Не стоит говорить, что это происходит из-за стремления женщин к эмансипации, по-большому счету они только захотели иметь чуть больше свобод, в которых большая часть мужчин им отказывала...Право слова, выбора и т.д.. Неужели это такая наглость? :shock: |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 7:42 |
![]() |
![]() |