![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 4.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2167 ![]() |
у меня вот т, проблема, я немогу довести девушку до оргазма,я кончаю, а она нет. Из 10 раз занятия любовью она доходит до оргазма 3-4 раза. Что делать? как можно сделать так чтобы она получала оргазм каждый раз???
-------------------- Мужчины глупеют из-за женщин!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 287 Регистрация: 16.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 682 ![]() |
Попробуй быть пожёстче в сексе. Практически все девушки кончают, когда их ЕБ*Т неподецки. Не знаю уж с чем это связано, но исходя из личного опыта могу сделать такой вывод. Другое дело, что они могут кончать и по-другому, но для этого надо развивать ваши с ней сексуальные отношения. Если у Вас секс ещё не устоялся, попробуй этот способ - оттрахай как животное. А вообще реально есть девушки которых трудно довести до оргазма. А бывают и те которые успевают кончить по 2 раза, а ты ещё только разогрелся... Когда-то для меня это стало большим открытием, раньше я считал, что мужик всегда быстрее кончает. Ну а в среднем кончено девушки реже кончают, так что 4 из 10 - далеко не самый плохой показатель.
-------------------- Наша сила в наших плавках!
Партия интеллигентов. Гуляка. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 13:27 |
![]() |
![]() |