![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 4.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2167 ![]() |
у меня вот т, проблема, я немогу довести девушку до оргазма,я кончаю, а она нет. Из 10 раз занятия любовью она доходит до оргазма 3-4 раза. Что делать? как можно сделать так чтобы она получала оргазм каждый раз???
-------------------- Мужчины глупеют из-за женщин!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 287 Регистрация: 16.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 682 ![]() |
(B13) Я позавчера на то что она сказала типа: "Че за херня почему кончить не могу"
ответил в шутку: "В след. раз куплю виагру и за тра*** тебя до смерти мож тогда у тебя получится." На что она обиделась как не знаю что, но я сражу же извенился, сказав типа "Прости я просто пошутил":) Затем она просто резко-скользя поцеловала развернулась и ушла домой, после этого она мне больше не звонит, так-же как и я. Вот терь незнаю чтож поделать, не звонить ей дальше или ..... ? Что скажете господа как лучше поступить? Нормал трамал. Не знаю я: почитай литературу специализированную. Можт реально проблема физиологическая. Вообще считаю, что за подобными советами надо обращаться к специалистам. Ато видал я в свое жизни много "офигительных" советов. И неудачные попытки народной медицины, после которых друган в больничку угадил, да так что мама не горюй. И бабулек заговоршиц и всякую такую ху*ню. Намёк таков:Не считаю, что я или любой другой, пусть даже самый крутой пикапер может дать тебе хороший совет, пусть даже они трахаются каждый день и с разными женщинами. (Zonder Zoldadt) Афтар, ваша проблема не в том, что она кончить не может. Ваша проблема в том, что вы занимаетесь взаимной мастурбацией, а не сексом. Ты уже вторую страницу пишешь об оргазме. Между тем, оргазм это маленькая толика секса. Практически ничтожная Зондер, по-моему в отношениях этих молодых людей всё досаточно хорошо и я думаю, что если бы у девушки получалось бы кончить, тогда и правда стоило бы говорить о том, что ты написал. Я думаю они вполне нормальные люди и догоняют это. Уж тебе ли не знать, что девушек реже волнуют подобные проблемы, они просто хотят или не хотят заниматься сексом и получают или не получают от этого удовольствие. Существа чувственные всё-таки. Не находишь по меньшей мере странным, что девушка на протяжении такого периода не может кончить? Да даже если они "взаимной маструбацией занимаются" должна кончать рано или поздно, если всё ОК. Или у тебя тоже так... У меня нет. А когда я только начинал свою половую жизнь и впомине не знал что это такое, меня интересовали вопросы кончит - не кончит и, отчасти, я удовлетворял своё любопытсво, ставил перед собой задачи. И знаешь самое что интересное?! И я и девушки кончали, хоть даже иногда это быть может редко получалось... Извини за излишнюю грубоватость по отношению к тебе, но по-моему реально палочку перегибаешь...
Автор, девушку вот ты по-ходу зря обидел, ибо её это на самом деле похоже волнует. Не волновало бы - не трепалась и не спала бы с тобой, а бросила бы тебе уже давно, порешив, что ты не тот мужик который может её удовлетворить. ИМХО, надо извиниться так как ты виноват. Подумай, что бы ты чувствовал, если бы у тебя были такие проблемы и тебе такое сказала она... -------------------- Наша сила в наших плавках!
Партия интеллигентов. Гуляка. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 3:37 |
![]() |
![]() |