![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 4.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2167 ![]() |
у меня вот т, проблема, я немогу довести девушку до оргазма,я кончаю, а она нет. Из 10 раз занятия любовью она доходит до оргазма 3-4 раза. Что делать? как можно сделать так чтобы она получала оргазм каждый раз???
-------------------- Мужчины глупеют из-за женщин!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 287 Регистрация: 16.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 682 ![]() |
(Zonder Zoldadt) Freeway, вопрос на засыпку, кого женщины называют хорошим любовником?
Пару наводящих вопросов: 1. Чей оргазм при этом ее волнует больше: свой или любовника? 2. Кого женщины называют плохим любовником? Того, кто не может заставить ее кончить? Или кого-то иного? Того мужчину которого она хочет, того мужчину который её возбуждает и того мужчину, с которым ей классно и легко в постели и вне её. Того мужчину с которым она чувствует себя уверенно и того мужчину чью силу она чует. При этом, если они довольно долгое время занимаются сексом, то того мужчину, с которым они вместе "развлекаются" таким образом и пробуют то, чего им хочется. Ответы на пару наводящих вопросов. 1. Любая женщина желает сама испытать оргазм, при этом оргазм своего любовника её очень сильно волнует. 2. Именно его. Другое дело, что важны не следствия, а причины. Но того мужчину, в постели с которым она регулярно кончает, женщина никогда не назовёт плохим любовником. Это факт. Она может назвать его по-другому, но никак не плохим любовником. А того с которым ей быть может и не так плохо, назвать плохим любовником может с пол пинка. Ответ категоричен. А как оно получается исходя из твоего опыта? Зондер, ответь мне пожалуйста на следующий вопрос: 1. Тебе надо подробнее отвечать, с конкретикой или я уже ответил? 2. Даже если девушка тебя не называет тебя хорошим любовником, но вы трахаетесь, она должна кончать, если у тебя всё нормально с половым органом? 3. Каким образом ты делаешь секс со своей девушкой(ами) классным? -------------------- Наша сила в наших плавках!
Партия интеллигентов. Гуляка. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 22:43 |
![]() |
![]() |