![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 4.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2167 ![]() |
у меня вот т, проблема, я немогу довести девушку до оргазма,я кончаю, а она нет. Из 10 раз занятия любовью она доходит до оргазма 3-4 раза. Что делать? как можно сделать так чтобы она получала оргазм каждый раз???
-------------------- Мужчины глупеют из-за женщин!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 287 Регистрация: 16.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 682 ![]() |
Зондер, ты чего меня обижаешь-то? Сказал, что я нихера не понимаю, упоминул про возраст, сравнил меня с отвергнутым мужчиной, который бегает за девушкой и спрашивает: в чём я не прав... Заметь, я подобных выпадов не делал и мне неприятно слушать такое от уважаемого мною человека. Тем более епт, что ты гуру. Я не согласен полностью с твоей точкой зрения, у меня другое мнение. Более того кое в чём ты прав. Но всё же я считаю глупым отрицание того, что девушка не получает большой кайф от оргазма и в некоторой степени это откладывает отпечаток на её восприятие тебя. Да, епт, я согласен, что если всё ОК в половых взаимоотношениях, то стоит говорить о психологических аспектах. Но, знаешь сколько раз я видел в этой жизни, как девочки бегали за теми кто их драл как следует, чтоб стонали как тенисистки на корте. Причём психологического комфорта в таких отношениях мало было... Слушай, тебе никогда девушка не говорила после отличного секса с множественными оргазмами чего-то вроде того, что она вся пахнет тобой или же про безумное возбуждение? Так вот если ты тон свой не сбавишь я грубыми словами отвечать начну. А по-поводу женских советов у меня позиция такая: советы слушать по-поводу отношений не всегда стоит(ибо они как правило неправильные). Заметь, как правило. Бывали в моей жизни и исключения, покруче совета любого мега-пикапера будет... А вот слушать то что они говорят стоит, ибо иногда за их словами или же эмоциями кроется ключик к пониманию проблемы.
начинаешь вспоминаь как класно было с теми, с кем все получалось Зондер, заметь, это не совет. Это выражение её мыслей, опыта и эмоций. Важно не то что девочка говорит: "мне нравиться то и не нравиться это", а то когда она это говорит и при каких обстоятельствах. См. ниже:
вот именно, когда пару раз так получается
А теперь ещё одно замечание Зондер, о котором тут ещё никто не упомянул. Так вот когда ты трахаешься с девушкой, то тебе, к примеру, может понравиться её кожа, животик, губы, ножки, попка, грудь или ещё что-то. А может и не понравиться. Знаешь, вот например, не удобно мне ебаться с длинными дылдами, а ещё страсть как не люблю белдную(скорее даже мёртвую) кожу. А вот грудь для меня похуй, главное чтоб хоть какая-то была, хотя при этом приятно если она хорошенькая. Есть такие понятия, как сексуальная совместимость, а так же понятия мужской красоты и сексуальности. Так вот женщина ничуть не меньше, если не больше всё это ощущает. Ведь согласись, не со всеми бабами в постели одинаково. Может быть красивая, но не удобно. Может быть есть какой-то изъян. А бывает так, что вроде и не красавица, а секс с ней самый лучший. Это так, к слову и к вопросу о том, кто такой хороший любовник. Az и Pidlak'у respect за непредвзятость суждений. Зондер, сечёшь фишку, отмечают не то что я или же ты прав, а то что доля правды есть и там и там. Пикова, если читать ещё раз всё это будешь, обязательно выскажись. И вообще, все девки, ай-да рассказывать свои впечатления об оргазмах. -------------------- Наша сила в наших плавках!
Партия интеллигентов. Гуляка. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 8:18 |
![]() |
![]() |