![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 4.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2167 ![]() |
у меня вот т, проблема, я немогу довести девушку до оргазма,я кончаю, а она нет. Из 10 раз занятия любовью она доходит до оргазма 3-4 раза. Что делать? как можно сделать так чтобы она получала оргазм каждый раз???
-------------------- Мужчины глупеют из-за женщин!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 287 Регистрация: 16.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 682 ![]() |
Да, походу перечитать-то ты перечитал, но вот спесь свою сбросить не смог. Совет: попробуй сделать это ещё разок, только завтра.
Приведу один простой примерчик: (George Karelias & Son) Этого аргумента не понял. Правильно я понимаю, что ты намекаешь на то, что любовник хороший красиво выглядит, имеет красивое тело c гладкой кожей?
Извини, трудно удержаться: А не ты ли это? Я всего лишь хотел сказать что это тоже играет роль, хоть и не главную. Ещё раз повторюсь: откуда такая категоричность? Не ну чего ты не согласен, что трахаться с красивым человеком приятнее при прочих равных? А чего тогда вообще девушки о красоте мужской говорят?! Выходит, это их не ебёт? А за хамство, ответишь. Это так, по-пацански. У меня очень большое терпение, но я предупреждаю: будешь хамить, отвечу тем же. И мне пох, что ты модератор. Извини, если обидел. -------------------- Наша сила в наших плавках!
Партия интеллигентов. Гуляка. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 8:37 |
![]() |
![]() |