![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 4.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2167 ![]() |
у меня вот т, проблема, я немогу довести девушку до оргазма,я кончаю, а она нет. Из 10 раз занятия любовью она доходит до оргазма 3-4 раза. Что делать? как можно сделать так чтобы она получала оргазм каждый раз???
-------------------- Мужчины глупеют из-за женщин!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Могу только сказать, что и я понял, что ты считаешь, что играет, но не главную и таким образом понял, что ты хотел сказать. Да, я согласен, что приятнее *при прочих равных*. Тут нет никакой категоричности. Но есть такая вещь, как тематика форума, она определяет содержание форума. И хотя все могут высказать мнение, поделиться опытом, всё же есть смысл в том, чтобы не до конца понятое разъяснять, поскольку другие тоже читают и могу впасть в какие-то иллюзии на этот счёт.
Было разъяснено: зависимость сексуальной удовлетворённости женщины от маскулинности мужчины, а именно - его отношение к женщине и сексу. Никто не говорил, что описанное есть единственный путь. Тем не менее, это есть общее место во многих пикаперских писаниях, наверняка на то есть причина. Не стоит поэтому оспаривать, лучше добавить собственное мнение от себя. ИМХО По остальному - пожалуйста, прими извинения, если обидел. Это ненамеренно, но впредь с тобой дискутировать не буду, во избежание конфликтов :-) -------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 3:24 |
![]() |
![]() |