![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 4.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2167 ![]() |
у меня вот т, проблема, я немогу довести девушку до оргазма,я кончаю, а она нет. Из 10 раз занятия любовью она доходит до оргазма 3-4 раза. Что делать? как можно сделать так чтобы она получала оргазм каждый раз???
-------------------- Мужчины глупеют из-за женщин!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Az) 1) Ты как-то с плеча оргазм отнес к физиологическому, а удовольствие - к психологическому. По идее, такая логика должна тогда распространяться и на мужчин. Но, прости, если мужчина в постели не кончил, то о каком удовольствии тут речь? Я понимаю, что к женщине это относится в меньшей степени, но ведь относится же. Мужчина и Женщина - две противоположности. И правила на нас действуют с точностью наоборот. Если тебе хочется владеть, женщина хочет принадлежать. Если ты хочет секса в первую очередь. Она хочет ухаживаний. Если тебе ухаживания нужны во вторую очередь, ей - секс во вторую. Если для тебя оргазм важен больше чем секс, а секс без оргазма - вроде и не секс вовсе, то для нее важен сам секс. И оргазм без секса (без эмоций в сексе если быть точнее) ей не приносит удовольствия.
Полагать, что ей главное - "отдаться" - это как-то узколобо. У меня была знакомая, которая от секса не испытывала удовольствия вообще. Ну, то есть, совсем. Была замужем, был ребенок, но что-то не так с ней. Так вот я помню ее рассказы о том, что для нее вообще есть секс. Абсолютно ничего, ничего положительного. Это я к тому, что физиологическое удовольствие - это все-таки, пожалуй, главное. Этот факт как раз может указывать на то, что у женщины не было по настоящему брутальных ебарей. Потому и удовольствия она не испытывает. Спроси ка любую женщину, хочется ей быть оттраханой очкариком ботаном? Пусть даже он разобьется в лепешку но за 8 часов заставит таки ее кончить? Или же она с большим удовольствием отдасться брутальному жгучему мужчине, который отымеет ее ближайших кустах? И в каком из двух вариантов она будет думать об оргазме? А в каком - просто ослеплена желанием отдаться?
2) Выдвину свою, так сказать, свежую мысль. Женщины физиологически больше различаются, чем мужчины. Ну, в том смысле, что все мужчины кончают примерно одинаково, и примерно одинаковое число раз. А с женщинами не так. Речь не про то сейчас, Аз. Речь про то, от кого они пруцо! ![]() Я к тому, что если она со всеми кончает раз в год, то и тобой кончить раз в год ей будет приятно. А если со всеми каждый раз, а с тобой никак - то вряд ли можно говорить об удовольствии. Удивительные ты вещи рассказываешь, Аз ![]() ![]() 3) Аргумент Фривея о том, что того, кто всегда доводит ее до оргазма, женщина не назовет плохим любовником, понравился. Пишите формулу каждоразового оргазма. Я с удовольствием послушаю. Да и всем интересно буит ![]() 4) Аргумент Фривея о том, что может у девушки не все в порядке физиологически и нужно бы сходить к специалисту, тож считаю заслуживающим внимания. Нет фригидных женщин, есть хреновые любовники (с) Не мое
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 3:19 |
![]() |
![]() |