![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 4.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2167 ![]() |
у меня вот т, проблема, я немогу довести девушку до оргазма,я кончаю, а она нет. Из 10 раз занятия любовью она доходит до оргазма 3-4 раза. Что делать? как можно сделать так чтобы она получала оргазм каждый раз???
-------------------- Мужчины глупеют из-за женщин!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 287 Регистрация: 16.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 682 ![]() |
Ну, Джордж, Зондер. Не всё там чушь уж такая откровенная. Вот у меня складывается впечатление, что пикаперы всё-таки больше профессионалы по части психологии женщин, а не по части того как правильно заниматься сексом. Вот всё-таки ведь там правильно написано, что для женщины оргазм в постели значит не многим меньшее, чем для мужчины. И в статьях которые девушка привела есть полезная информация. Конечно все прекрасно понимают, что там всё утрировано в отношении сексуальных эгоистов и альтруистов. И все прекрасно понимают, что так называемый эгоист на самом деле некая гипербола: в данном случае, это малограмотный в сексуальонм плане мужчина, который не может её завести психологически и трахается примитивно. И т.н. альтруизм тоже имеет ту грань, когда девочке смешно с партнёром в постели и ни о каком наслаждении и речи идти не может. Так вот истина как обычно где-то посередине. А то что мужики все по-разному сексом занимаются -факт. Я поддержу девушку. И есть реально безграммотные в сексуальном плане мужчины. Сам когда-то таким был. Чтоб тебя девушка уважала и видела в тебе мужика, а так же чтоб она чувствовала себя слабой в постели вовсе не стоит скручивать ей руки, накрывать голову подушкой и хуярить со всей дури ладонью по бёдрам (Прошу прощения за мат). А когда она чует твою силу и хочет отдаваться, отнюдь не лишним будет поговорить с ней о ваших сексуальных желаниях, фантазиях, предпочтениях и эрогенных зонах. И это отнюдь не превратиться в диалог в постели. Я думаю, что с Вами девушки довольны и надеюсь, что секс у Вас отличный. Но вот медиков я думаю слушать стоит. Они безлики (в смысле половых различий). И то что написано про фрустрацию - истина. Секс должен доставлять как психологическое так и физиологическое удовольствие. И кончать женщина должна, иначе ты безвыходно попадешь в категорию плохих любовников. Ну и конечно не стоит гоняться за оргазмом, ато в этой погоне он удаляется на всё большее расстояние. Короче, я ушёл учиться ебаться! Для этого буду тренироваться, чего и всем советую! А вот когда читал про синие яички вспомнил стишок:
Сидит Вася на заборе, мочит яйца в ацетоне, Химия - химия, вся пиписька синяя! Жалко часть нашей беседы стёрлась, прикольный такой пост был. Зато теперь форум быстрее фурычит реально. Ладно, затыкаюсь, ато начинаю флудить. P.S. - почитал дальше этот сайт, можно многое в юмор отправить! -------------------- Наша сила в наших плавках!
Партия интеллигентов. Гуляка. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 23:49 |
![]() |
![]() |