![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Гуру Сообщений: 354 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 568 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вчера посмотрел эту бредятину. такого говна я не видел давно, это даже хуже ночного позора. зато столько рекламы.... "съемки в лас-вегасе... бла бла бла..." съемок в Л-В. ровно на две минуты в конце фильма, сцен (точнее сцена, она была одна) с боксом - в самом начале минуты на полторы, все остальное время отведено на пустые разговоры.
Так что кто не ходил - не ходите, а кто все таки посмотрел - мои соболезнования. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
Мне из последних фильмов "Бумер" понравился. Хорошее "антибыковое" кино. Хотя, идиот-селянин поймет его именно как пропаганду "братковости".
Плюс хорошее режисерское решение, когда показывается судьба второстепенных персонажей после из встречи с героями. -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 19:18 |
![]() |
![]() |