![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Гуру Сообщений: 354 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 568 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вчера посмотрел эту бредятину. такого говна я не видел давно, это даже хуже ночного позора. зато столько рекламы.... "съемки в лас-вегасе... бла бла бла..." съемок в Л-В. ровно на две минуты в конце фильма, сцен (точнее сцена, она была одна) с боксом - в самом начале минуты на полторы, все остальное время отведено на пустые разговоры.
Так что кто не ходил - не ходите, а кто все таки посмотрел - мои соболезнования. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Happyman) (_3eHuT4uK_) Лично я считаю, что эти фильмы наносят вред неустойчивой детско-юношеской психике. Насмотряца всяких бумеров и бригад, и считают, что быть бандюгом - это клево. Дибилы кто так считает все равно найдут способ![]() Украл-выпил-втюрьму... рррромантика! (с)
![]() ![]() Что ни говори, а есть так сказать "подталкивание" к чему либо. В мое время все играли в космонавтов, моряков и т.д., потому что по телеку видели, как это романтично и клево. Щас же дети играют в бригаду (и это не шутка, недавно по радио слышал, что арестовали банду 12-13 летних, играющих в бригаду и нападающих на людей) -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 1:36 |
![]() |
![]() |