IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Стоит ли поздравлять отца девушки с Днём Рождения?
Dassa
сообщение 15.5.2006, 16:43
Сообщение #1

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

вообще я достаточно тщательно подхожу к вопросам подарков, может быть поэтому и раздумываю...

ситуация - завтра у отца девушки ДР...вместе мы (с девушкой) полгода, на ДР меня никто не звал. Общение с отцом неглубокое (на уровне добрый день-хорошая погода-удачно отдохнуть...), хотя девушка про меня ему многое рассказывает...

Так вот - есть у меня такое желание - зайти вечерком с бутылкой хорошего вина или коньяка и поздравить со словами спасибо за то, что вырастили такую прекрасную дочь!
Даже ежели будут предлагать остаться - под любым предлогом отмажусь...желания тусоваться там нет, а поздравить - есть! Отчасти с позиций того, что хочу зарекоммендовать себя с хорошей стороны перед родителями, хочу, чтобы они больше мне доверяли и не переживали за дочь, когда она со мной...как-то вот так smile.gif

ну собственно, внимание, вопрос - стоит ли осуществлять намеченное? не будит ли это несколько неправильным при практически нулевом уровне общения с её отцом?...вопщем ваши мысли по этому поводу..
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Винни Пух
сообщение 15.5.2006, 17:23
Сообщение #2

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Moscow City
Страна:

(Dassa)
вообще я достаточно тщательно подхожу к вопросам подарков, может быть поэтому и раздумываю...

ситуация - завтра у отца девушки ДР...вместе мы (с девушкой) полгода, на ДР меня никто не звал. Общение с отцом неглубокое (на уровне добрый день-хорошая погода-удачно отдохнуть...), хотя девушка про меня ему многое рассказывает...

Так вот - есть у меня такое желание - зайти вечерком с бутылкой хорошего вина или коньяка и поздравить со словами спасибо за то, что вырастили такую прекрасную дочь!
Даже ежели будут предлагать остаться - под любым предлогом отмажусь...желания тусоваться там нет, а поздравить - есть! Отчасти с позиций того, что хочу зарекоммендовать себя с хорошей стороны перед родителями, хочу, чтобы они больше мне доверяли и не переживали за дочь, когда она со мной...как-то вот так smile.gif

ну собственно, внимание, вопрос - стоит ли осуществлять намеченное? не будит ли это несколько неправильным при практически нулевом уровне общения с её отцом?...вопщем ваши мысли по этому поводу..

Я бы не стал. Особенно, если проблем с девушкой (ну, типа, ее с тобой куда-то не отпускают) нет. А даже если они есть, отнюдь не факт, что такой вот поступок: завалиться нежданно на день рождения к папе и втюхнуть ему поллитру - поможет эти проблемы решить. laugh.gif

Папе неожиданные сюрпризы могут и не понравится laugh.gif И девушке тоже laugh.gif Ну, если хочешь, чтоб остаток праздника все обсуждали твой поступок - вперед. А так, я не очень понимаю, зачем это нужно... странно как-то будет выглядеть, ИМХО.

--------------------
Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R

Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R

Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с)

- партбилет №31
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Dassa   Стоит ли поздравлять отца девушки с Днём Рождения?   15.5.2006, 16:43
- - Я Кролик!   Хорошая мысль. Единственное что мож помешать - это...   15.5.2006, 17:04
- - Dassa   не - ну по поводу планов то я знаю, что вечером се...   15.5.2006, 17:16
- - Винни Пух   Re: Стоит ли поздравлять отца девушки с Днём Рождения?   15.5.2006, 17:23
- - Я Кролик!   Аз, ты выразил мой паранойю.. а я думал один такой   15.5.2006, 18:10
- - *   Я тоже считаю, что поллитра мало!   15.5.2006, 18:28
- - Tirgis   ХЗ. Зависит от отношений с девушкой и её отцом. По...   15.5.2006, 18:35
- - Freeway   Поздравь. Но лучше пол литра чем-нибудь простеньки...   15.5.2006, 19:00
- - Kozayka   =))) Идея клёвая.... но по-любому, советуйся с дев...   15.5.2006, 23:29
- - Elizium   А мне кажется не стОит это проворачивать.С чего ты...   16.5.2006, 0:02
- - Я Кролик!   Да блин чё вы к поллитру прицепились то? будто дру...   16.5.2006, 0:10
- - happyman   Лучше позвони и поздравь. Можно передать символиче...   16.5.2006, 0:16
- - Винни Пух   (Happyman)Лучше позвони и поздравь. Можно передать...   16.5.2006, 0:37
- - Dassa   Да я и не собирался своим одним поступком завоёвыв...   16.5.2006, 9:15
- - happyman   (Dassa)а потом заезжать не в ДР – без мазы… не пра...   16.5.2006, 13:50

Reply to this topicStart new topic