![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я вот тут заметил, что когда сидишь гденить с девучёнкой и играет какая нить попсовая музыка, девушка подпевает. Т.е. играет пестня, а девчонка смотрит на меня, поёт текст пестни, которая играет, и делает вид будто это она для меня пестню поёт, повторяя за пестней слова. И как я понимаю, ждёт от меня какой то положительной реакции на это, а я вообще не понимаю в чем прикол и реагирую неитрально, а надо как то подругому реагировать на такую вот фигню. КАК РЕАГИРОВАТЬ ТО?
-------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 189 Регистрация: 28.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 809 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
По спине лопатой ей похлопай
![]() ![]() ![]() Автор, сделай изумлённые глазки, бровки домиком, губки бантиком и смотри на неё как хохол на сало. А вообще, прислушайся, чё там поётся-то :wink: -------------------- "Мне нападать проще, чем защищать. Я не способен отдавать прежде, чем отобрать..." © Каста
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 14:04 |
![]() |
![]() |