![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1563 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: от туда Пользователь №: 177 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Существует такая нехорошая штука - депрессия, иногда она нападает на хороших людей. Как с ней бороться?
-------------------- ![]() "Кто ищет, тот всегда найдет. А может даже перепрячет" © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 424 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Из будущего Пользователь №: 591 ![]() |
Когда у меня депрессия (что само по себе уже забавно звучит
![]() Если плохое настроение от просиживания дома, а дельных предложений не поступает, то надо самой организовать что-нибудь этакое -необычное и весёлое . "Не надо ждать милостей от природы. Взять их - наша задача." :mrgreen: Можно собрать бывших одноклассников (если ты с ними была в хороших отношениях) - наговорят тебе кучу комплиментов + масса позитивных эмоций. :wink: Или съездить на природу на пикник. Можно и после работы в черте города в каком-нибудь парке посидеть. Кстати, если совсем настроение ни к чёрту, то надо сделать что-нибудь "из ряда вон". То, что ты никогда не делаешь. На нас с подругой как-то накатила грусть и мы вместо того, чтобы с привычным мартини на маршрутке приползти домой купили по бутылке кефирчика (ненавижу его, но тогда пошёл ради прикола) и пошли пешком к ней домой. Дорога, надо сказать, занимала минут 40 и пролегала мимо кладбища и тюрьмы. ТАК, как тогда у нас ещё не было. И может и не надо, но мы не жалеем. Пришли уже смеясь над собой. А возвращались мы из католической церкви, где слушали концерт классической музыки! :shock: ![]() Мне, например, свойственна больше усталость от общения. В этом случае я прихожу домой, захватив чего-нибудь вкусненького, включаю любимую музыку, достаю красивую посуду для того самого вкусненького, зажигаю свечи, валюсь на свою огромную кровать и ухожу в астрал. ![]() -------------------- Никому нельзя верить! Мне - можно.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 20:07 |
![]() |
![]() |