![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сегодня в универе одна девушка выдала, что (согласно чьим-то там исследованиям) поцелуй -- это тест на генетическую совместимость. Типа, если нравится целоватся друг с другом -- значит с генами всё в порядке. Если нет -- хромосомы не совместимы. Кто-нибудь слышал про подобное? Или это очередная выдумка?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хуйня чистой воды!
Заявляю тебе как эксперт в области поцелуев. Я никогда не получал такого кайфа как от поцелуев со своей девушкой, но вот буквально прошлым летом когда мы только познакомились и я по инерции её соблазнил мне с ней целоваться не нравилось, потом расстались началась дружба а потом я понял что она именно тот человек которого я хочу и вот результат.. Она говорит то же самое. Так что поцелуй это уже результат взаимной симпатии. Учёные могут пососать мой censored Rafterman. Ведущий специалист по поцелуям. "Университет Покорения Женских Сердец" -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 13:58 |
![]() |
![]() |