![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сегодня в универе одна девушка выдала, что (согласно чьим-то там исследованиям) поцелуй -- это тест на генетическую совместимость. Типа, если нравится целоватся друг с другом -- значит с генами всё в порядке. Если нет -- хромосомы не совместимы. Кто-нибудь слышал про подобное? Или это очередная выдумка?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 189 Регистрация: 28.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 809 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бабе сказавшей лапатой па балде!
Ну чё за херня... А если она в жопу не даёт - у вас значит хромосомы на хрен друг друга посылают? Вот меня вообще не впечатляет с подругой целоваться. Поцелуй - это нечто из романтики. А она привыкла только языком работать. Вот и прикинь двух придурков с высунутыми языками. Да, секси, все дела. Но никакого кайфа не испытываю. Но, помню, абсолютно случайно поцеловал одну девочку на вечеринке - вооот этот поцелуй запомнился надолго. Правда, та девушка в моей жизни больше не появлялась, я её даже не ипал. Так что лимонку в карман... -------------------- "Мне нападать проще, чем защищать. Я не способен отдавать прежде, чем отобрать..." © Каста
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 2:19 |
![]() |
![]() |