![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 30.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 821 ![]() |
Всем привет! Ребята, помогите советом. Я учусь в 11-ом классе. Есть очень хорошенькая одноклассница. Мы с ней очень часто общаемся, и все! Недавно я предлагал ей дружбу, ну короче все поняли какую, надеюсь. Она этого не ожидала, включила броню - мол между нами теплые дружеские отношения и все тут. Я точно знаю что ей не нравится ни один парень на данный момент - это от подруг узнал. У меня к ней серьезные чувства, а она сопротивляется. Мою возлюбленную Ксюша зовут. Так вот Ксюше ее подруга, которая знает всю ситуацию, задала такой вопрос: а если он переключит все свое внимание на другую девушку и перестанет уделять тебе, тебя это заденет? Ксюша сказала что да, очень. Она пытается показать себя передо мной сильной, взрослой девушкой, но я чувствую, что ей нужно сильное мужское плечо. Как подступиться к ней, я пока не знаю.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1349 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: student-city Харьков Пользователь №: 168 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну епта, Антон, о чем тебе толкуют!!! Ну сказала она такое - это лишь разновидность посылания в ДОД! :wink: И не более!!! Как это руки опускаются?! Ты мужик или кто? Отвечай ей тем же! Скажи, что ты тоже, несмотря на то, что она те нравится, больше чем подругу её не видешь! Во первых - это будет вызов! Во вторых - это будет для неё потеря ухожора(что может быть страшнее :roll: :twisted: )
И главное! Сотый раз пишу! Выбрал путь - придерживайся него! Сомнения прочь, внешние раздражители нах! -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
Дипломат ![]() ![]() Даже когда птица в небе - это не значит что она свободна(с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 2:54 |
![]() |
![]() |