![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 30.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 821 ![]() |
Всем привет! Ребята, помогите советом. Я учусь в 11-ом классе. Есть очень хорошенькая одноклассница. Мы с ней очень часто общаемся, и все! Недавно я предлагал ей дружбу, ну короче все поняли какую, надеюсь. Она этого не ожидала, включила броню - мол между нами теплые дружеские отношения и все тут. Я точно знаю что ей не нравится ни один парень на данный момент - это от подруг узнал. У меня к ней серьезные чувства, а она сопротивляется. Мою возлюбленную Ксюша зовут. Так вот Ксюше ее подруга, которая знает всю ситуацию, задала такой вопрос: а если он переключит все свое внимание на другую девушку и перестанет уделять тебе, тебя это заденет? Ксюша сказала что да, очень. Она пытается показать себя передо мной сильной, взрослой девушкой, но я чувствую, что ей нужно сильное мужское плечо. Как подступиться к ней, я пока не знаю.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 30.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 821 ![]() |
"Скажи, что ты тоже, несмотря на то, что она те нравится, больше чем подругу её не видешь! Во первых - это будет вызов! Во вторых - это будет для неё потеря ухожора (что может быть страшнее)"
ДА Just a Man, классная идея! Мне кажется, тут возможно два исхода: 1-й: Как ты сказал, это потеря ухожора и вызов - как это отразится на ее поведении я не знаю. 2-й: После этих слов она подумает: "Ну наконец-то отвязался или отстал". Я уже говорил, что первым я вообще ей не звоню и не пишу. Тут такая чуча вышла: Значит я её почти неделю игнорировал - с друзьями развлекался, других девок на машине катал и все такое, а если она звонит и спрашивает где я или что делаю, я говорю что я занят, гуляю катаюсь с друзьями, пью пиво и все такое, короче отшиваю аккуратно. Вчера после школы звонит и говорит: Приветик, а че такой в школе серьезный почти не разговариваешь? Говорю: да ниче, все нормально. Она: а я вот дома сижу, умираю от скуки, развесели меня? Ну я пару приколов ей рассказывать начал и понеслось: почти час на телефоне висели, она со смеху помирала в прямом смысле этого слова. Она спрашивает потом: а ты чем щас занят, я: да вот поеду машину помою, вечером она мне нужна, Ксюша: а за чем? я: дела есть. Потом я ей сказал: поехали покатаемся вечерком. Она согласилась сразу. Уехали мы значит в другой город, там пол ночи катались. Я её так развеселил, что у нее вся туш с глаз утекла, потом от смеха живот разболелся, но она сказала, что все нормально и что давно так не смеялась, короче говоря - привез её домой с большим мешком только положительных эмоций, вечер провели ну просто замечательно! Потом она предложила: а давай как-нибудь на шашлыки вырвемся, возьмем мою подругу и её друга с собой. Я сказал что подумаю. Как мне теперь себя вести с этими шашлыками, и её подругой с её другом? - их я хорошо знаю. И вообще, какие мысли будут по поводу всего выше написанного? Может я что не так сделал? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 19:30 |
![]() |
![]() |