![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Санктъ-Петербурхъ Пользователь №: 2591 ![]() |
Доброе время суток, господа пикаперы. Я прочитал многое на форуме и seducer.ru, тут уже реальный опыт нужен и знание ситуаций, чего у меня пока что нет (родственных тем не нашёл, извините). Так что прошу оценить следующие факты и план:
Проблема состоит в следующем: девушка, с которой я хотел бы завести отношения, длительное время была девушкой моего хорошего друга. Одноклассника бывшего. Они уже не вместе много более 2х лет, у неё были другие молодые люди в количестве то ли 1, то ли 2. Плюсы: -она любит мотоцилистов, к которым я отношусь (Хонда СВ 750, это для флеймеров инфа ![]() -она адекватна. Очень хороший человек. -она сейчас одна и на тропе войны. -у неё великолепные сиськи. Или это лишнее? ![]() Минусы и вопросы: -у неё прошлый парень (один ли? Я давно с ней не общался) был мотоциклистом. -у нас с ней были душеспасительные разговоры в то время, когда желания подкатить я не испытывал. Но давно - более года назад. Тем не менее, думаю тут возможен ДОД, его собственно и опасаюсь - придётся ждать ещё годы, т.е. отказаться. -у неё до сих пор не зажила рана от моего товарища, хотя вроде как она только первые полтора года мучилась :twisted: -я долбаный голубоглазый светлокожий блондин. Неизвестно, как она к этому относится. Перекрашиваться и загорать не собираюсь ![]() Вспомню ещё чего - допишу. Мой план: зазвать часов в 5 вечера прогуляться по району - мы близко живём и проблемы тут не будет. Тут есть обалденная кофейня - в спальном районе такого увидеть не ожидаешь ![]() Подводные камни? Слабые места? Мои шансы? - ответ на эти и многие другие вопросы моя сильно-сильно хотеть ![]() -------------------- сотона - наш кумир, потомушто он вомпир
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я не имел в виду что-то глобальное...и на крышу идти имхо тут совсем неуместно....
вопрос в том, что ты упомянул термин "вкрадчивое НЛП", а я бы тебе предложил вкрадчивые крышесносы...да я бы их даже и крышесносами не называл бы...(к слову, в принципе я не считаю бутылку вина изниоткуда особым крышесносом - так - приятный сюрприз - не более того...), так вот - моё имхо - если ты за довольно таки короткий промежуток времени одновременно дашь ей понять свою уникальность, свою непохожесть на её бывшего в том, что ей не нравилось, и превосходность в том, что нравилось - то это заставит её подумать как ты выразился о возможности дальнейшего развития отношений... как бы делал я - я бы уделил огромное внимание мелочам - ибо опять же - я приверженец того, что отношение к человеку формируется из мелочей!!! а не из глобальных подарков, крышесносов, уникальных качеств итд... так вот - приятные мелочи помогут сформировать положительный образ в её голове... ну например (ты знаешь, что ей нравятся медведи...ну просто нравятся и всё))), ну купи какого-нить малюсенького мишку рублей за 10 и между делом прилепи ей на куртку или блузку...далее - ты знаешь, что допустим она хочет прочитать Код да Винчи - ну так принеси ей эту книгу или невзначай скажи, что у тебя она есть, ты её прочитал и теперь она просто так валяется - ну в итоге опять дай ей её почитать...далее там...блин да пускай у неё например в парадной на двери ручка сломалась, а ты проходя мимо опять же невначай это увидел и заметил...сделай ручку!...ну там со словами - бесит когда что-то сломано (нет не для неё, а просто плохо ,когда сломано)... я к чему это всё веду! - так вот - все эти мелочи (мишка, книга, ручка), с которыми она будет сталкиваться в повседневности, будут напоминать ей о тебе!!! все - ибо мишка от тебя, книга - твоя, ручку сделал ты...итд (естественно я из башки выдумал примитивные примеры, чтобы лишь направить тебя в русло, дальше тебе виднее...) Ты как бы постепенно вливаешься в её жизнь...постепенно всё вокруг начинает отождествляться с тобой!... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 21:05 |
![]() |
![]() |